【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
平凡的我
miki 2 2015-03-13 09:17:31 版主 1084

我家小二兒子目前用的是UnMe這款書包

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1001958&mdiv=411412

當初選這款是因為夾層多.輕量680g.也不貴

每天書包內除了學校的書

連沒必要帶回家的書也帶回 = ="

還會有美語的書

哇~~ 超極重的@@

突然覺得有需要換 護脊書包哦

怡寶這款 空包就1230g , 也滿貴的> <"

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2423475&mdiv=411412

但聽說背起來真的能夠減輕背脊的負擔

所以滿心動的^^

怡寶的是不是有分標準型(適合1-2年級)及成長型(適合3年級以上)??

我家女兒也即將要上小一

二兄妹的書包都得物色了^ ^

線上有人可以說說經驗談嗎??

或是可以推薦好用的護脊書包款嗎??

fish
fish 2015-03-13 12:26:10 #1F

我也想知道

emma emma
emma emma 2015-03-13 16:00:33 #2F

我家哥哥(小二)目前是用怡寶的護脊書包

說實在的..書包本身重量不輕…書本放入後感覺更重

----------------------------------------

有次阿公拿一般的書包...  也放入書籍讓他背

哥哥卻告訴我一般書包揹起來不舒服…比較重

(但是我自己手感提..卻是覺得怡寶比較重)

爾來他又揹了怡寶的書包…他說他要繼續揹怡寶

因為感覺比較輕鬆

----------------------------------------------

因此我想..護脊書包雖然重

但是他有符合人體工學..所以實際揹上後

怡寶勝出

---------------------

媽咪們  可以實際帶書本...去現場讓孩子試揹看看

最準

平凡的我
miki 2 2015-03-13 16:24:04 #3F

謝謝樓上媽媽的回應

購買書包時帶幾本書去實測,是不錯的建議^^

經朋友家小孩使用怡寶的經驗談得知

確實護脊書包 手提時較重

它的重點在於小孩揹上後能分散背膀的重量

因此達到護脊效果

怡寶這款標準型的不防水.洗多次後表面會毛毛的

這部份 UNME及怡寶有他款可以避免嗎?

ANNA FANG
力鳳 2015-03-14 13:32:51 #4F

護脊書包本身有重量沒錯, 

但是可以比較貼緊小朋友的後背反而可減輕一點書包的重量,

日本書包也是這樣設計的!!

現在有特價, 不用2000就買得到了: 

折扣專案: http://goo.gl/nFEXmZ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走