桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
KiyoV
KiyoV 2015-03-12 20:53:11 版主 5508

想問問大家有沒有類似經驗?

我3/10早上10:40打了破卵針,3/11晚上8點&3/12下午6點驗排卵試紙,第二條都超級淡,幾乎看不太到? 這樣是不是還沒排卵啊??

我3/11晚上10:40以後有做功課,擔心根本還沒排卵,是不是該繼續驗排卵?

拜託有經驗的水水分享一下吧(>_

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-13 00:18:18 #1F

你有打排卵針嗎?

如果有的話,是正常的!!!!!

因為排卵針會抑制LH

所以還沒破卵前驗都是非常淺的線。

我做人工時,也是有驗排卵,也是怕沒排出來。

打破卵針當天也是非常淡,第三天驗就是非常深了

你3/10打,你3/11有做功課,建議你3/12再補一次~

打破卵針大概36-48小時會排,

算一算大概是3/11晚上10:40-3/12早上10:40間吧!

打破卵針一定會排卵,不管是大顆還小顆的,

除非你的卵自行提早萎縮了~~

擔心的話再驗個兩天看看吧!

KiyoV
KiyoV 2015-03-14 00:49:15 #2F

謝謝妳?聽你這樣講安心多了!

我有打果納芬,之前吃過兩個月的排卵藥沒成功,所以才試試看打針。希望一切順利(>_

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-14 00:53:50 #3F

哈哈!被我想對了@__@

因為我上次也很緊張~

後來有查到一個文章說排卵針會抑制LH

所以這時驗是驗不到的~

加油~~~祝你一切順利哦~

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-03-14 00:58:46 #4F

媽咪你可以看看這個文章~

我在第一次打排卵針時,還沒打破卵的,卵就自行萎縮了-_-#..所以那時連破卵都不用打..

文章取自: (張旭陽教授)

http://www.ivftop.com.tw/ActNews.asp?newsid=297

Q:我打排卵針,卵泡長到夠大時,還沒打破卵針,會自己破卵嗎?

?

A:通常不會!打排卵針時,卵泡長到夠大,該打破卵針而不打,卵泡通常只會萎縮,不會自己破卵!!

?

很奇怪吧!正常人在正常情況下,不是每個月卵泡長到夠大時,就會自己破卵嗎?沒錯,確實是如此,但是注射排卵針時,會產生完全不同的情況。

?

首先,注射排卵針(口服的排卵藥不會如此),卵巢會產生抑制自然破卵的物質,約有85%的病人,破卵荷爾蒙(LH高峰)會被完全抑制住,因此不會自己破卵。

?

其次,剩餘約15%的病人,仍然會產生破卵荷爾蒙(LH高峰),但是常常時間點不恰當,或是濃度不夠,因此破卵及卵子品質往往都不好。

?

因此,為了保證能正常破卵,注射排卵針的病人,都必需注射破卵針。此外,也需要將不良的LH高峰(破卵荷爾蒙)完全抑制住,因此發展出所謂的長療程、短療程、以及近年來較夯的拮抗劑療程,都是為了這個目地。

?

所以,只要是長療程、短療程、或是拮抗劑療程,沒打破卵針,是不會自己破卵的!

KiyoV
KiyoV 2015-03-15 22:33:55 #5F

謝謝分享!我第一次打針!好希望會成功哦?等月底開獎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過