【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超過預產期-準備住院催生

AME.Jess
AME.Jess 2015-03-12 17:16:40 版主 1177

這是第一胎~已經39W5d了,寶寶的重量約3100公克~再過兩天就是預產期了,雖然寶寶的頭已經入骨盆腔,但是到目前為止就是頻繁宮縮完全沒有假性陣痛,內診子宮頸口也沒有變化...今天產檢醫生說這幾天寶寶在沒有動靜下禮拜準備住院催生~催生方式是塞劑+點滴併用~~寶寶在肚子裡依然很活潑的動著...催生安全嗎?有沒有什麼副作用或者對胎兒不好的影響?不知道有沒有類似經驗的媽媽可以分享一下?對於未知的狀況,目前非常的忐忑不安~~

Y月
Y月 2015-03-12 18:29:30 #1F

40週4天催生~早上住院塞劑開指很慢~痛半夜的~40週5天早上卸貨

我大嫂催生一天依舊不開指~最後醫生建議剖腹

所以每個人的狀況都不一樣

我想催生的好處是不用怕退貨~就是要卸貨

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-12 18:38:33 #2F

39W6d...下午沒宮縮入院催生  晚上推入恢復室 (自然產)

AME.Jess
AME.Jess 2015-03-12 19:11:53 #3F

請問你們催生有打無痛嗎?我待產的醫院是傾向自然分娩不給予無痛~萬一當天催生失敗,暫時停止用藥,要延續到隔天,在這過程中痛會持續嗎?想知道痛到受不了時是快生時還是打點滴塞藥之後就馬上很痛?很怕痛好幾天還生不出來身體會撐不住~不催生擔心待在肚子裡太久不好,催生又令人感到緊張~~突然覺得當媽媽的人真的都好偉大喔~~

台中褓姆
台中褓姆 2015-03-12 21:25:54 #4F

親愛的台中市辛苦的爸爸媽媽們,還在為找不到優質的褓姆可以全面的照顧到貝比的安全及飲食嗎?我住南區,領取社會局褓姆工作證及褓姆協會認證為優質褓姆,環境良好,整整40坪地板皆有舖舒適墊,邊邊角角也都有處理,讓您的貝比可以很安全很放心的在這追趕跑跳碰,更不用擔心空間太小,貝比長大了卻只能拘泥於小小的活動空間,每個空間皆有裝設攝影機 。半日托、全日托、24小時、晚上或假日臨托、皆可配合喲,也可配合服務業辛苦的爸爸媽媽們的休假時間喲,歡迎與我聯絡0963-311985 ID:happyzu,更歡迎您來看環境喲!!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-13 11:48:54 #5F

39W6d...下午沒入院催生  晚上推入恢復室 (自然產) -->

塞藥不會痛  我是等到晚上才在​點滴內加催生劑  

約45分鐘才有陣痛的感覺 再45分鐘就推去待產室  等了30分鐘就推去產房

所以入院當天就生了

我是從沒想過打無痛啦! (要5000大洋呢)

恩恩恩在
恩恩恩在 2015-03-13 21:33:23 #6F

我是今天3/13預產期耶XDD

醫生內診後說他還不想出來   過三天再來看看

好怕要催生0.0

(快點出來壓...寶寶我不想你是牡羊座女孩....超過預產期-準備住院催生_6F_img_1我想要雙魚座女孩)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走