[台灣中部]麻煩推薦台中逢甲夜市附近的親子旅館(飯店)及中部適合親子遊玩的景點,謝謝。

豪寶
豪寶 2015-03-12 15:07:23 版主 1651

如題,今年7月要去中部參加親戚婚禮,想說順便到中部玩三天,因為本身很少外出玩所以不知那個點比較好,所以想請教大家,我家有二個分別為4歲及1歲半的小孩,麻煩推薦台中逢甲夜市附近的親子旅館(飯店)及中部適合親子遊玩的景點,謝謝。

於2015-03-16 22:54:10 補充發言

非常感謝各位的回應,我一定會好好計畫這難得的假期的,謝謝。

晴空
晴空 2015-03-13 09:25:48 #1F

逢甲附近好像沒有親子旅館,不過附近的文華道會館評價還不錯,版媽可以參考看看

至於景點,科博館.美術館都滿適合小孩的,若有到科博館,可順道去勤美綠園道走走,

那裡有滿大的草皮及空間可以給小孩跑跑跳跳,附近也有不少特色餐廳,例如機器人餐廳,

如果是小男生應該會喜歡.

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2015-03-13 09:50:55 #2F

親子旅店最推去年才開幕的"紅點文旅",大廳就有溜滑梯,可從二樓溜下來.

房間舒適,早餐也好吃,搭車去逢甲大約10~15分鐘吧!

住宿心得: http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/184034880

逛完逢甲,建議到秋紅谷走走,夜景很美,還不時有音樂傳來喔!

秋紅谷夜景: http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/174074256

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-03-13 10:20:34 #3F

逢甲夜市我不會想去逛,

尤期是六日,人潮太多了,

夏天戶外很熱,最好去科博館、國美館吹冷氣。

adsnew

逢甲大學就很適合小孩去走走,但7月太熱,可以下午4~5再去,

白天科博館是室內有冷氣+1,門票也不貴,小孩會很喜歡。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己