RA88
evelyn99 2015-03-16 11:26:48 #11F

虹亮媽咪:學費的事,你可以打電話去問

另外,我也一樣碰到問題

再興考試3/21延平3/28,再興報到日會在延平考試之前,請問大家會如何抉擇

lin may may
lin may may 2015-03-16 13:38:54 #12F

依小兒這幾學期的收費金額~國中四聯單$80000有找

高中~也是$80000有找

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-03-16 13:40:08 #13F

我們只報了"崇光"3/28測試,不過這幾天一直在想為何要讀私校的問題?2015私中討論串_13F_img_1

不過我們也沒補習完全考實力,考上也煩惱考不上也煩惱。

想問一下大家

靜修女中如何?

我老公說靜修以前的風評很差

但近幾年好像以端正校風自許

這一間離我家很近,想說也問問看

畢竟國中還是希望孩子不要舟車勞頓

Kenny把拔
Kenny把拔 2015-03-16 15:39:30 #15F

我兒子今年小五,他自己想要試試看自己的實力,也當作是模擬考,沒有補習就去報考了三家私中

上周考第一家私中

結果第一家私中就錄取了,寄錄取通知來還是前200名以內,有獎學金的

第二家昨天考完,還不知道成績;第三家下周考

我跟我兒子說,如果你今年考上你想要的私中,那咱們就不用補習了,呵呵~~

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-16 23:23:32 #16F

竹林中學晚上通知小女有上英文班,總分220以上,英文87,當初志願是小女自己填,不知道這個成績好嗎??還在考慮是否要去讀?竹林的英文班和英數班,數理班差別很大嗎??謝謝

小華
小華 2015-03-17 09:13:50 #17F

你女兒竹林考得不錯吧!我兒子考得較差也有上英數理班。

3/19號報名,但昨天搜了一下竹林,我想應該會放棄...

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-17 11:15:27 #18F

竹林中學晚上通知小女有上英文班,總分220以上,英文87,當初志願是小女自己填,不知道這個成績好嗎??還在考慮是否要去讀?竹林的英文班和英數班,數理班差別很大嗎??謝謝

因為這星期還要考南山和東山,下星期也還有延平,可是竹林19號就要報到,好趕~~~~

要放棄,竹林不好嗎??

(原作者於 2015-03-17 11:44:59 重新編輯過)

昱昕媽媽
昱昕媽媽 2015-03-17 12:28:27 #19F

請問可以分享南山說名會的內容嗎?

謝謝分享!!

小華
小華 2015-03-17 12:43:01 #20F

芷阿爸關於竹林,我有留言給你,供你參考

我們這週也要考東山跟南山 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走