Flowerss
Flowerss 2015-03-11 17:17:27 版主 561

每當聽到誰誰誰懷孕了(至親),心裡總免不了心酸一下

總是會想~為什麼懷孕的那一個不是我~嗚...

這時,總免不了馬上LINE給老公~跟他說誰誰誰懷孕了

但,我的心情沒有很好反而有點低落

老公總是說~沒什麼好低落的ㄚ...我們的對話就結束了!!!

再想,是老公不了解我嗎?還是他其實不想讓我太難過???

其實,我只是想要得到一點點的安慰,就這樣而已~

現在,我也只能慢慢調適心態

但,對現在的我來說~我真的很難滿心歡喜的去祝福任何一個懷孕的人...

嗚~~~

*健康寶寶*
shan chen 2015-03-11 18:48:00 #1F

一起加油吧 

最近我身邊也聽到很多人懷孕

每次也會想怎麼別人都那麼容易 我卻一直沒消息

說真的  不酸真的很難

只能安慰自己或許還沒輪到我吧 

chy980622
chy980622 2015-03-11 20:31:27 #2F

一起加油吧!看到無情的小紅來,都好落寞,心情差到不行。

抹茶皮皮
抹茶皮皮 2015-03-11 22:15:04 #3F

沒錯!一起加油吧!

我結婚的年齡在社會上的定義是晚婚(34歲),但在閨密中是早婚的,

眼看著比我晚婚的朋友一個一個懷孕生子,甚至還有人到了第二胎,心中是羨慕又心酸

都不知道自己收了多少好孕棉了,只能安慰自己小孩還在排隊囉!

總有一天,屬於我們的健康又貼心的孩子一定會到來!GO!GO!GO!

Carrie~*
Carrie~* 2015-03-11 23:00:50 #4F

離上次自然流產已經一年半了,到現在我還事耿耿於懷一直無法放鬆,壓力大到常常崩潰,跟先生努力半年了也是沒有消息,甚麼檢查都做了,真的再痛苦我都不覺得累,這些辛酸歷程只有我們當事人最清楚,我先生也都會跟我說,不用想太多,沒有也沒關係阿!

但因為他常常看我傷心跟一直到處求醫求子,想到無緣的孩子也是崩潰哭了兩次,我相信先生是非常關心你的,只是男人他不能表現出脆弱的那面,有時我自己都覺得:我真的好堅強,所以也不希望把壓力都放在對方身上,夫妻雙方有共識,能夠相互扶持真的好重要,我甚至跟先生提起如果經濟好一點,我願意人工試管,就算痛跟辛苦都沒有關係,他卻告訴我,如果真的都沒有,他也不願意我去做,因為看到身邊朋友老婆為了用做的,那種辛苦他不希望我去承擔,就也許是老天爺不想給我們吧!

但其實他是比我期待的,所以我們都要加油,不要放棄,也不可以放棄,相信一定會成功的!

小阿妮妮
小阿妮妮 2015-03-11 23:26:17 #5F

加油,別灰心啦!雖然我現在情況跟你一樣.....嗚嗚!我懂那種感覺....拍拍

小孩會快快來的

類新手媽咪
Bowmami 2015-03-11 23:54:20 #6F

版媽加油!!!放鬆心情吧~你的小天使會下來找你的

tiny7118
tiny7118 2015-03-12 00:19:37 #7F

我覺得放寬心吧

如果先生跟妳一起心情低落妳會覺得比較好嗎??

想當初我也是求子2年

剛開始也是一樣聽到朋友懷孕心就會揪一下

之後放棄了想要去做人工了

對於懷孕的朋友也真心的祝福及為她開心

說也奇怪…連摸了2個孕婦的肚肚後我居然自然懷孕了

我覺得自己心態要去調整

加油~

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-03-12 00:29:44 #8F

大家一起加油??

我也是聽到誰誰誰懷孕??然後就崩潰大哭的那種!!

現在也是每個月期待、每個月落空??

懂妳的心情??

蘋果軟糖
ARICA J 2015-03-12 00:55:01 #9F

版主的反應很正常

不用歉疚

人本來就是自己快樂才能傳遞祝福給別人啊

心情低落..我也經歷過

放心!

如果檢查OK~只要多做~自然就有~

如果有異常~配合醫生療程~會被你等到

現在~~先用享受自由的時光的心態來受孕!

采綸媽
采綸媽 2015-03-12 01:23:45 #10F

加油,別灰心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己