【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問你們會看老公的班表?手機嗎?

小普熊
小普熊 2015-03-10 23:23:38 版主 57

我老公固定一個月會在公司留守一天~2天

然後要求他班表給我看

他說我不尊重他

同事間沒有人是像我這樣誇張

說我在查他

手機也是不能看

他說那是他的隱私

先別說心裡有沒有鬼

夫妻不能坦誠相見

要當什麼夫妻........

如果你是人夫

你的老婆這樣做你會不爽??

*他星期一~星期五都住宿舍(因為在隔壁縣上班)

星期六.日偶爾會去做藝品相關

我常常一打二自己帶小孩

很多時候覺得很孤單

老公於我來說

稱不上室友(因為沒住一起).稱不上砲友(因為也不常打*)....

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-10 23:33:22 #1F

不會耶,我先生手機一大堆客戶電話,我懶得看,

還是從平日行為去觀察,看有沒有怪異的地方?

不過妳們相隔二地,也無從觀察,應該盡早住一起比較好。

Adda
Adda 2015-03-10 23:46:31 #2F

不會!

你雖然自己帶小孩

但可以安排節目,結交其他媽媽

更可以讓自己比他多采多姿

你老公不要看你的手機就好咧

zzzchen
zzzchen 2015-03-10 23:50:28 #3F

不會

但我老公會主動報備他的行程

適度的信任與適時的撒嬌是很重要的~

只要老公晚歸,我都派女兒打電話跟他說"把把~~人家好想你~~~~~"

不用1小時,你就會看到他出現在家門口...

早已失寵的阿桑請問你們會看老公的班表?手機嗎?_3F_img_1

遙遠的幸福
遙遠的幸福 2015-03-11 01:00:23 #4F

就像妳提到到夫妻本該坦誠相待,沒什麼不能說不能看的,有時候想看對方手機,包包什麼的,不一定是因為懷疑什麼,像我就是個好奇寶寶,從結婚前我就會在翻他手機,翻他包包,看簡訊啦,還會看看他瀏覽哪些網站,結婚後FB,信箱,銀行帳號,我們都會設定一樣的密碼,所以他常常開我的臉書,我也看他的,不過如果真的想看對方手機包包,偏偏對方認為妳是不信任他,所以覺得你在查他,或許可以換個方式照樣可以拿到對方手機,包包,手機沒電時那要借手機用用總可以了吧,出門偶爾也可以不想帶包一下,某些東西放老公包,一樣可以有很好的藉口可以看到。

婷婷玉立
婷婷玉立 2015-03-11 08:01:01 #5F

會,如果,老公要求我的手機給他看,我也會

因為,沒什麼不能看的,而且,也沒做什麼事

也要二人都要信任對方才好

_

小皮媽
小皮媽 2015-03-11 08:29:17 #6F

老公的手機都是我想翻隨時可翻耶!

每次換密碼都是馬上跟我說

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-03-11 08:39:45 #7F

我不太想看,

都是他自己叫我看的。

xenaxena
xenaxena 2015-03-11 09:52:15 #8F

我不會看,因為我更怕被他查手機~~~噗~~~

也沒什麼不可告人的事,就純粹不喜歡被探隱私而已,

婚後慢慢理解,與其要求坦承、不如尊重彼此空間,

有些事,想說的時候再說、彼此都會比較舒服,舒服才能長久。

lemonlama
lemonlama 2015-03-11 11:20:15 #9F

我會看手機 他不會不高興  因為他也是常在看我手機  公平

韋.萱媽
韋.萱媽 2015-03-11 11:40:54 #10F

會,

他也不介意,

FB我也會看,

也有帳密,

不過我不是查他,

通常是無聊亂看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己