桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

淘寶刷花旗信用卡的疑問

麥小瑜
麥小瑜 2015-03-10 14:13:22 版主 21K

研究好久,今天終於在懵懵懂懂下,完成交易

但還是有些關於付款問題想詢問

請問有買過淘寶的媽咪

1.完成交易顯示的3%手續費是指淘寶方面嗎?

那花旗信用卡這邊還要在另外支付手續費嗎?

2.目前只會用信用卡付款,請問有比較安全又省手 續費的付款方式嗎?

GiGi 3
GiGi 3 2015-03-10 15:33:12 #1F

我不是花旗的但應該都是一樣

1.用信用卡刷卡付費,都會收一筆國外交易手續費

但收費的金額要看淘寶賣家它跟哪一間銀行配合的樣子,我曾被收過25元~也收過最低4元的@_@

2.如果不要用信用卡付款,你也可以用超商取貨付款的方式orATM匯款

你可以看這兩篇

http://sofree.cc/taobao-buy-3/

http://sofree.cc/taobao-webatm/

我自己是只有用信用卡付款過.........

希望有幫到你囉~^^

返樸歸真
返樸歸真 2015-03-10 16:57:33 #2F

我是使用玉山金融卡付款 要備讀卡機 線上轉帳付款 只要手續費1% 

祺恩
祺恩 2015-03-12 17:37:05 #3F

我用富邦生活數位卡,回饋2%

adsnew
o貓貓o
o貓貓o 2015-03-13 00:15:33 #4F

我也是為了買淘寶的東西,去辦了玉山金融卡,也準備了ATM讀卡機

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-03-13 01:10:40 #5F

無論哪裡的網購,能不刷卡就最好不要刷卡,

畢竟盜用猖獗,後患無窮。

淘寶用提款卡轉帳就可以了,

買一個讀卡機,安裝好驅動程式在電腦上,就能使用了,

日後有必要使用發卡行的網路銀行功能也很方便。

淘寶不限用玉山卡,任何一家台灣發行的都可以。

麥小瑜
麥小瑜 2015-03-16 13:11:39 #6F

謝謝大家的回應,還有個問題

無意中發現收到貨好像要去點“確認收貨”

銀行那邊才會付款,可是我在密碼那裡遇到瓶頸。。。

刷卡也要做此動作嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力