桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
期待羊小寶
期待羊小寶 2015-03-10 11:43:27 版主 2912

比較多種維他命後!!

朋友給了我一瓶美安孕婦維他命和鈣粉 (說鈣粉大寶可以一起吃)

想請問,美安孕婦維他命 真的天然嗎? 

有喝過的媽咪可以分享一下嗎???

那要怎麼食用呢!!!!!!!!!

阿卡醬的阿舅
阿卡醬的阿舅 2015-03-11 23:48:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

期待羊小寶
期待羊小寶 2015-03-12 10:46:48 #2F

那請問一下~

5歲的小朋友 

鈣粉要怎麼食用呢

版大您好,我可以拿到成本價喔,有需要可幫忙訂,line:foxmulder520

A_A
A_A 2015-03-30 00:41:31 #4F

我不知道是不是天然

不過它有+柳橙汁粉也有加甜味劑來提升接受度

妳說呢@@?

我覺得應該還好啦!

就像妳喝飲料差不多...

至少比鈣錠好吃多了吸收又比錠好(等滲透壓吸收率為95%錠為15%)

每次食用需空腹

每次倒滿它的一個小白蓋+60CC的水(半個透明蓋子)

一次喝一小白蓋就好

因為它一蓋是375

人體每次能吸收的鈣是500

所以一次喝2蓋會浪費喔~

一天可以喝3次

覺得麻煩還要空腹可以喝完一蓋等個10分再喝一蓋

流質的東西5~10分鐘就能到小腸吸收了

我想我家寶貝在大點我也會讓他喝

喝起來像橙汁汽水接受度也高@@

wawa的媽咪
wawa的媽咪 2015-05-12 13:39:45 #5F

你好,食用方法每天早上起床空腹喝一蓋,一蓋搭配60cc的水,喝起來就像果汁,口感很好,也不會因為不會或不愛吞藥丸的困擾,且等滲透吸收率高達95%,如之後還有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

pinkpig0128
pinkpig0128 2015-05-13 02:02:47 #6F

我覺得喝起來口感像果汁~比較不會有噁心感~接受度還滿高的~我都是找這家line:tzufaye (陳小姐) 他是我朋友的姐姐,人很親切~ 價格也很優惠~ 有需要可以找他聯絡看看喔

寶貝姨姨
寶貝姨姨 2015-06-03 13:24:12 #7F

很推薦美安的孕維喔

我超怕吃藥 後來改吃他們家的 

像果汁一樣  很推薦!!

安莉亞
安莉亞 2015-06-08 10:27:27 #8F

我現在20W, 也在喝。是不是天然不是很清楚,但有特別拿去問我台大產檢的醫生她說ok。

只是醫生說,跟著美安的說明喝鈣粉,補充的鈣還是不夠,所以建議我還是要另外和牛奶或吃小魚乾補充

之前吃葉酸片,吃得很痛苦,有時還會吐出來。

後來捱過3個月後,吃綜合維他命就改為美安的。

泡成液體,接受度比較高。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招