【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
洛寶寶
璃寶 2015-03-10 00:02:12 版主 1315

有媽媽使用過"babycoccole義大利"這品牌的商品嗎?

乳液,沐浴乳,護膚膏,防曬,驅蚊之類的~

最近在fb常看到感覺還不錯,可是價格有點高 (>_

喵望
喵望 2015-03-12 13:03:54 #1F

我也想知道 尤其擦蘋果臉口水疹的那條。

(原作者於 2015-03-12 13:04:23 重新編輯過)

Donna7
Donna7 2015-03-23 16:42:59 #2F

幫推一下

超想知道!!

Biancakung
Biancakung 2015-03-24 23:47:38 #3F

我不久前從pchome 下單,這禮拜剛收到商品! 我買滋潤舒緩護膚霜強調改善口水疹子 ,擦了沒幾次妹妹(1歲)臉的疹子改善很多! 還有買二合一洗髮沐浴露 很方便洗頭洗澡一起 來!又送水果膠牙膏 青蘋果口味的,妹妹意外很愛刷ㄟ! 因為沒有起泡劑 怎麼刷都沒有泡泡! 好喜歡它們家的味道! 很舒服! 最近又看到 它們的FB有新的三合一組合 洗頭+洗澡+滋潤舒緩護膚霜 才1380 !!! 便宜很多!! 真想再買庫存放!! Ha..

Helenc1122
Helenc1122 2015-05-15 01:34:16 #4F

有使用口水枕乳液,覺得滿有效的,下巴小豆豆改善很多!乳液質地也不會太黏膩,滿舒服的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過