桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
khankhan
khankhan 2015-03-09 22:04:25 版主 2699

請問有住台北光復國小附近的媽媽,可以寄放戶口,今年我家小朋友要上小一, 希望能就讀光復國小,所以上來請求有媽媽願意幫忙寄戶口,如果可以本人包紅包以表感激.0919 938 587 戴先生

我是O型
我是O型 2015-03-09 22:15:10 #1F

這樣也行喔? 應該不會有人願意吧?

況且光復是不是滿額學校? 是的話你現在遷進去也沒用啦~

ricola1490
ricola1490 2015-03-10 06:15:13 #2F

可以先打電話去光復國小的註冊組問看看

今年入學的學生最晚入籍時間是在什麼時候

如同上面網友所言,每所小學的入學條件不太一樣

沒有額滿的學校什麼時間遷戶籍都可以(有的甚至新生報到前遷就行)

如果是額滿學校,有設籍限制的,現在才要遷可能就是白忙一場了

可以先打電話去問清楚

凱西可可
凱西可可 2015-03-10 11:55:47 #3F

光復不是滿額學校

而且每年一直在減班

adsnew
bobo
bobo 2015-03-10 12:26:34 #4F

可以找附近安親班試看看,華視附近有家馨苑安親班很不錯.問一下吧!

FB-ChangVivian
FB-ChangVivian 2015-04-23 14:00:25 #5F

可去光復國小正門口對面的安親班問問看!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走