治雄性禿的藥有比較便宜的嗎?菲那絲效果好嗎?

藍線
藍線 2015-03-09 17:36:12 版主 14K

有媽咪的老公也在吃禿頭藥的嗎?

原本我老公都是去醫院複診順便拿藥

但禿頭不像感冒 吃幾周就能好

長期下來實在是有點花錢 不知道有沒有推薦什麼平價一點的?

之前看去藥局問 藥師有推薦菲那絲 還會送洗髮精 就是不知道效果如何

正媽咪
正媽咪 2015-03-09 19:17:59 #1F

我老公也是禿頭,之前是定期跑門診拿藥

後來就直接在藥局買菲那絲吃

一盒900 可以吃一個月左右

比起原廠藥一盒就要2千左右便宜很多

反正成分都一樣,就選有品質和便宜的就好

粉筆
粉筆 2015-03-10 15:20:17 #2F

我老公最近也開始禿頭 髮線越來越後退...

原本也打算買口服藥給他吃

但因為近期有生小孩的計畫

很擔心吃了會有影響...

因為聽說吃這種藥都會降低男性賀爾蒙耶

是真的嗎?

(原作者於 2015-03-10 15:21:24 重新編輯過)

藍線
藍線 2015-03-13 17:40:23 #3F

謝謝大家提供意見 不過要吃多久才能看得到效果呢?

new白媽
new白媽 2015-03-13 19:06:32 #4F

謝謝大家提供意見 不過要吃多久才能看得到效果呢?

藍線發表於2015-03-13 17:40:23

至少要吃個3~4個月吧

而且如果停藥就會又開始掉髮

像我老公已經吃好幾年了

吃口服藥算是長期抗戰 長期吃才看到的效果

另外也可以搭配一些外擦的

會更有效

當然最好還是先諮詢醫生

佳林姐
佳林姐 2015-10-28 17:58:42 #5F

雄性禿有很多種治療方式,建議是不含藥性的對身體比較好,沒有副作用

現在有胜肽生髮,用胜肽成份去做生髮,我是去cyj健髮中心做生髮治療

過程還蠻不像是做治療,就像是洗頭加療程,不過每個人狀況不同

可以先去做免費的頭皮毛囊檢測,很多家都有提供免費的,看了才知道自己的頭皮狀況如何

這樣對症的治療就比較有效果

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-17 14:46:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過