桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
謝小築
謝小築 2015-03-09 15:04:58 版主 272

寶寶三個多月,不知道是不是厭奶期,母乃都喝不多,有時邊喝邊玩,我都母奶不夠喝在搭配方奶,不知道是不是不喜歡母奶的味道,配方奶我還沒試過喝母奶的量,如果不喝母奶,該怎麼辦....

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2015-03-12 19:10:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
-小小雨- (帳號停權) 2015-03-16 00:17:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rachel210
rachel210 2015-03-16 02:03:46 #3F

寶寶多少都會以厭奶的時期 我一開始就是一餐母奶一餐配方(S26金幼兒樂)

因為擔心如果我母奶越來越少 寶寶會不喝配方奶 所以一開始就讓他習慣

其實配方奶的營養也是夠的 所以不用太擔心 多試幾次 寶寶餓了就會願意吃了

我家寶寶五個月之後就只喝金幼兒樂了 可是成長曲線還是很好喔

ellie1981
ellie1981 2015-03-22 22:05:28 #4F

我家寶寶是沒有因為喝了配方奶而不喝母奶的問題

可是我一開始事先親餵

然後再給一點點配方奶讓他適應

慢慢我的奶開始退了,我也就沒有這麼擔心了

我家寶寶一開始就是喝S26

主要是不甜所以選的

又蠻像母奶的,可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招