推薦桃園藝文特區的兒童全民英檢補習班

綠幽
綠幽 2015-03-09 13:06:42 版主 4305

請問(或者是同安國小學區),有推薦可以給小學高年級小朋友上課的全民英檢補習班嗎?

目前小朋友程度只能勉強應付學校英語考試,因為即將升上國中,再上兒童美語似乎不太合適,也擔心不足應付國中課程,請問有推薦的補習班嗎?謝謝大家~~

yesmammi
yesmammi 2015-03-09 13:51:12 #1F

媽咪一定要英檢的課程嗎?

我是覺得既然小朋友目前可以是應學校的英文課程,那不另外補習也可以。

上了國中後只要還對英文保持興趣,那不去補習也可以。

可能沒有回答到你啦~歹勢~我自己是不補習派的~

孑孓泡泡糖
孑孓泡泡糖 2015-03-09 14:03:04 #2F

連鎖補習班,像是佳音英語,吉的堡不知有沒有針對兒童全民英檢課程呢?如果有分校就能打聽看看~

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-09 14:13:11 #3F

媽咪問的地區剛好我朋友也有人住附近,剛剛幫妳問了一下,說西雅圖美語及葛洛莉美語兩家口碑好像都不錯,西雅圖是針對英檢的,另一家可能都OK,建議妳打電話去詢問看看,參考看看,希望對妳有幫助~

斷捨離
星空下 2015-03-09 14:15:49 #4F

我最近也是在幫小孩找美語班

但我不住桃園

所以沒辦法幫上妳的忙

但有點想給妳一點建議

先去了解小孩為什麼只能勉強應付學校考試

因為學校的進度是很簡單的

如果都很勉強了

一定有些地方小孩不通

先針對這些做加強

會比一古腦送去英檢補習班好

綠幽
綠幽 2015-03-09 15:32:14 #5F

現在小朋友學校英語測驗時會加入英聽 考發音之類, 若只是單純考單字 文法 都還好,或許我自己就能幫他複習, 發音這個部份我也不行,也怕誤導小孩,只好尋求幫助囉~

也謝謝各位意見~^^~

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-09 16:03:29 #6F

我是建議發音一定要外師,而且從小開始最好,之後要提供環境,就可以讓小朋友英文贏在起跑點!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過