請問媽媽們都給寶寶喝什麼奶粉

拇指哥
拇指哥 2015-03-09 09:30:29 版主 254

請問媽媽們都給寶寶喝什麼奶粉.是還羊奶好還是一般奶粉或是鮮奶.孩子有一點大還是都要喝......

哦不
哦不 2015-03-09 10:10:25 #1F

聽說一歲以後就可以喝鮮奶囉

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2015-03-12 10:46:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lin Wen-Wen
晏雯姐姐 2015-03-12 15:51:59 #3F

我家寶寶是喝惠氏啟賦來銜接母乳的

他這款裡面有添加sn-2 和母乳的成分比較接近

營養價值也比較高

雖然價格貴了些 不過寶寶健康比較重要

布萊兒
布萊兒 2015-03-13 23:32:37 #4F

一歲後我家妹妹是換成寶兒

檸檬酸鈣好吸收,對長高長牙齒有幫助,鈣質營養真的很重要

而且之前藥師也是建議持續喝配方奶營養會比較好吸收喔!

挑選大廠牌的奶粉給孩子喝

我覺得孩子願意喝奶粉就讓她喝到不想喝為止

記得我小時候每天早餐都會喝一杯直到國中耶!

重點是要選到適合的奶粉!

女兒剛出生是喝母奶混搭配方奶,

一歲後斷母奶時改喝豐力富,裡面有乳鐵蛋白及免疫球蛋白與母乳成分相同

喝起來不會太甜,我女兒很喜歡第一次喝就乾杯了!

停權
Kitty fan (帳號停權) 2015-03-16 14:44:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly1018
kelly1018 2015-03-16 17:27:29 #7F

目前是母奶+雪印

打算讓寶貝喝到不想喝為止請問媽媽們都給寶寶喝什麼奶粉_7F_img_1

myhappiness
myhappiness 2015-03-17 22:27:18 #8F

孩子想喝就給他喝吧

奶粉或鮮奶多少能補充一些營養成份~

我的寶寶目前喝明治,大一點後想換成別的牌子~

Amanda--
Amanda- 2015-03-18 07:08:19 #9F

我家兔妹一歲前喝雀巢能恩水解蛋白奶粉(比較不甜,帶苦味)+母奶~~

一歲後改喝雀巢HA系列~~

現在三歲多,還是繼續喝雀巢HA1~3歲配方,打算喝到今年夏天,再開始改喝鮮奶、優酪乳......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力