【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教沒有智慧型手機 可以用LINE嗎

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-09 09:12:40 版主 23K

我爸還在用非智慧型手機

且還是2G的  平時很少打電話

話費還用中華電信基本型

月費200元 不可抵通話費的

因為長期使用 目前月費已優惠只有80元了

他近日提起親友們都在用LINE

他也想用  且很少出門

覺在家用就好 手機不必辦上網

我弟在家有用wifi分享 在家可無線上網

分析了一下  老爸買智慧型手機  再轉3G 

然後通話費要改用 中華電信至少一個月98元的

只為了在家可用LINE 很不划算

我爸為了看盤 平時有在用電腦及用電腦上網

請問沒有智慧型手機 的話

可以只申請一個gmil帳號

然後用PC上LINE嗎?

剛本來想先申請一個新的gmail帳號  試一下的

但發現我自己的gmail已登入

用pc上網   找不到登出功能在哪吔

(原作者於 2015-03-09 09:14:37 重新編輯過)

W親子館|倢倢x樂樂
艾瑞兒皇后 2015-03-09 09:16:27 #1F

我是知道有電腦版line,但沒有綁號碼就不是很請處可否用了,建議版主可爬文查查,應該會有解決方案!

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-03-09 09:53:53 #2F

可以把爸爸的SIM卡先暫時裝到別人的智慧型手機,開LINE申請新的帳號,成功之後就改用電腦版的LINE登入

不用轉3G,2G的卡裝在智慧型手機也可以上網(只能WIFI)~

ricola1490
ricola1490 2015-03-09 09:54:18 #3F

我小姑就是這樣,她沒有智慧型手機,是用電腦版的Line和朋友在聯繫的

我不知道要怎麼申請,之前聽我小姑說是請有智慧型手機的朋友幫她申請Line帳號

哦不
哦不 2015-03-09 10:05:14 #4F

sin卡 要先換成3G的才能這樣用吧?

直接用電腦版LINE註冊(需要有手機號碼),會用訊息傳密碼到手機,

看手機密碼輪入電腦就可以用了。

(原作者於 2015-03-09 10:12:35 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2015-03-09 10:45:08 #6F

電腦版line, 不然買一個wifi的平版也是可以用

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-10 12:42:50 #7F

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己