桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
applel媽媽
applel媽媽 2015-03-07 02:50:27 版主 4046

我生完已經三個月了。以前聽說餵母奶就會變瘦了。但我卻還有10公斤的肥肉在身上。不知各位媽媽產後的經驗如何?我該怎麼做呢?

小麵線的媽
小麵線的媽 2015-03-08 01:10:32 #1F

餵母奶真的瘦比較快,但飲食要清淡,少油少鹽少吃澱粉,我孕期胖25kg ,產後3.5個月瘦了22kg,版媽加油!!!

ricola1490
ricola1490 2015-03-08 09:31:15 #2F

好像跟奶量也有點關係,奶量大的比較容易瘦下來

像我朋友產後每天可以擠出一瓶寶特瓶的量,產量超大,她就瘦很快

我奶量小,雖然有餵母奶還是瘦不下來

我最後是在斷母奶之後,靠著飲食控制和運動才瘦下來的

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2015-03-09 11:23:13 #3F

不一定哦...

我約胖12公斤..

現在還有3-4公斤...

為了讓奶奶有營養根本不敢少吃...

吃更多...管他的...停餵才說說囉...

adsnew
杏恩的媽咪
杏恩的媽咪 2015-03-09 23:12:43 #4F

第一胎生的時候 58公斤  有餵母乳  但一天才幾大概500左右  餵了一年  才瘦3公斤

第二胎  是  要生是 56公斤   這胎母乳就很多  一天 1200至1300  就瘦了  11公斤  一樣餵一年

我個人覺得  母乳多寡  有關係 餵母乳一定會瘦嗎?_4F_img_1餵母乳一定會瘦嗎?_4F_img_2

egg904053
egg904053 2015-03-09 23:49:31 #5F

現在提倡餵母乳除了可以增加寶寶的抵抗力之外還有瘦身的好處,但必須考慮到自己是否有母乳的這個問題,胸部大小可是跟乳量沒有關係哦!雖然我胸部不算大,但寶寶還有親餵到14個月,算很棒了!在餵母乳的過程中必須要有足夠的營養,寶寶才會長的好,所以必須少量多餐才行,但是如果自己對身材的曲線很重視的話建議還是搭配這塑身衣效果會比較好,而且會幫你脂肪重整,該要有脂肪的地方就會有,不該有的就會變平坦哦!這是塑身衣的效果,我自己本身是穿塑形能力比較強的維納斯,將它推薦給您做參考,還有啊!餵母乳是絕對好的,請餵母乳+塑身衣會讓你瘦的快跟瘦的美,才不會不該瘦的瘦了,該瘦到的部位卻沒想像中的效果好,希望這樣的答案可以幫助到產後的你可以瘦的健康又美麗哦!對了,趁母親節檔期可以去看看,會比較優惠,因為我也是母親節的特惠買的,加油!

下面這個是我的分享文,讓你知道產後而言,塑身呀超重要,給你參考

http://blog.xuite.net/egg904053276/blog/306560083

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-10 12:51:35 #6F

我瘦到穿XS了,不管喝高熱量的星巴克還是吃pizza也不會胖,懷孕前我可是胖的自從離開學生時代就一路胖。為了不再胖我一定餵母乳。我是擠出來的,聽說親餵不容易瘦得快,我堂妹親餵,沒什麼瘦。我自己認為的,可能親餵產量跟寶寶差不多,寶寶停了自己也停,自己又吃得多,才不容易瘦。我的寶寶是幫傭在家帶,有時我會外出,必須得瓶餵才方便,一瓶一瓶ㄋㄟㄋㄟ擠,一直擠,每天超過寶寶食量,可能是這樣才瘦下來,吃什麼不到30分鐘就感覺漲奶,我不喜歡漲奶的感覺,就一直擠,排到空。可以參考一下。

Alicexmaoke
Alicexmaoke 2015-03-10 14:58:33 #7F

我懷孕胖了26,公斤, 生完3個月我已瘦了22公斤

每天母乳可擠快2000cc..

我覺得餵母乳瘦滿快的!! :D

GiGi 3
GiGi 3 2015-03-10 15:43:39 #8F

餵母奶一次都可以消耗400-500大卡

我覺得算是還蠻容易瘦身的耶

但是也不能因為餵母奶就隨便大吃大喝,雖然餵母奶很容易餓,但也是要挑對食物吃才不會囤積脂肪

像我自己哺乳都喝速淨纖維茶,裡面有青木瓜&葛根,對哺乳媽媽很好哦

而且可以促進代謝,因為生產後代謝變得很差~~~~

這樣子餵母奶+速淨纖維茶+快走一個月我瘦4kg喔!

Hsiang74
p223054 2015-03-10 15:44:32 #9F

我是親餵了快11個月,還有3~4公斤回不去阿!

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-10 21:18:59 #10F

我瘦到穿XS了,不管喝高熱量的星巴克還是吃pizza也不會胖,懷孕前我可是胖的自從離開學生時代就一路胖。為了不再胖我一定餵母乳。我是擠出來的,聽說親餵不容易瘦得快,我堂妹親餵,沒什麼瘦。我自己認為的,可能親餵產量跟寶寶差不多,寶寶停了自己也停,自己又吃得多,才不容易瘦。我的寶寶是幫傭在家帶,有時我會外出,必須得瓶餵才方便,一瓶一瓶ㄋㄟㄋㄟ擠,一直擠,每天超過寶寶食量,可能是這樣才瘦下來,吃什麼不到30分鐘就感覺漲奶,我不喜歡漲奶的感覺,就一直擠,排到空。可以參考一下。

我一天有3000多cc,如果親餵,寶寶一天也沒食量3000,媽媽產出勢必比擠的少,可能因為這樣擠出瘦得快。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力