Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-06 20:27:13 版主 145

事情是這樣的

我跟我老公在ㄧ起四年,然後在去年已經結婚,現在懷孕中,寶寶快出生了

我老公離過婚,前妻是日本人

他們育有一子,小孩在日本念書

暑假都會回來台灣找我老公,與公公婆婆

去年我有與他兒子一起出遊過

就在剛剛我與老公討論到今年他兒子要怎麼回來,他回答我他前妻會帶到機場,然後我老公去接他,我就說那我也要跟,他回答我「我很無聊」!且不讓我去!去年我還未嫁給他時,我對他採放任方式在交往,且他去年也沒有跟我說是他「前妻」帶他兒子回來,然後他去接他時他們有見到面,我想知道老公的心態是什麼?真的是我太無聊嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-06 21:34:35 #1F

不會呀?我覺得妳心態滿開放的,

反而是妳老公不讓妳跟怪怪的吧?

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-06 21:53:19 #2F

老公覺得,我存什麼心,會想跟「前妻」碰面,又說他朋友老婆也不會想跟他朋友前妻有交集!

真的不懂,我就只是想放心阿!他就做不到

還說,今年8月我們的寶寶也才剛出生,怎麼帶我去(真的不了解他到底在想什麼)

qaz456
qaz456 2015-03-06 23:02:23 #3F

別想太多,一年就見一次

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-07 10:53:20 #4F

所以真的沒什麼,是我多心了嗎?

真的很沒有安全感!

家有2朵花
家有2朵花 2015-03-07 11:22:29 #5F

換成是你離婚小孩歸你,一年要帶回給爸爸見一次,你會放心讓小孩自己坐飛機?你會放心讓別人幫你帶小孩回來給爸爸?

你真的想太多了! 婚前就知道他有前妻有小孩,婚後為了這種事不開心真的很不理智

Chloe Fang
Chloe Fang 2015-03-07 11:46:13 #6F

你說的我都明白,只是從ㄧ開始他就沒有跟我表明是前妻帶回來,還曾說過很久都未與前妻碰面,我才會覺得為什麼要隱瞞

而我現在在意的點是,我跟他一起去接孩子為什麼不可以?他為什麼那麼不想讓我跟前妻碰面?

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-03-09 14:27:32 #7F

假如說離婚的前妻像家人的話

我是很不喜歡我跟家人聊天的時候 老公在旁邊

因為不能暢快聊天

很多時候 言者無心 聽者有意

很累

市子
市子 2015-03-09 14:54:01 #8F

他跟前妻是孩子的父母,怎麼可能就一刀兩斷?

在機場交接,能如何?去過境旅館嗎?

去年也是如此沒說,說了不就是現在的狀況?

找出沒有安全感的原因才是重點吧!

小皮媽
小皮媽 2015-03-09 15:36:59 #9F

其實說真的,我也覺得妳想太多了

xenaxena
xenaxena 2015-03-09 15:40:21 #10F

呵呵,男人就是知道講了會變成這樣,才選擇不講,

女人就是明知自己知道後會變成這樣,還是硬要知道,

明明沒事,也會被搞到有事~~~XD

我知道孕婦情緒脆弱,所以講白了版主不要生氣,

若這麼介意,前妻就只能消失,不就等於要那個孩子沒媽媽?

若那孩子沒了媽,您就變後母囉~~~

況且人家都這麼委屈,離了婚還被迫把小孩送到台灣見前夫,

竟還被現任妻子猜忌有一腿,應該超嘔的.....@@"

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過