糖尿病想植牙,可行性高嗎?

又繼續等
又繼續等 2015-03-06 16:19:55 版主 28K

請問如果是有糖尿病的患者想要做植牙

會不會影響植牙成功率?

因為糖尿病患者傷口的困擾…..

還是說, 有糖尿病的病患是不可做植牙的?

今天的太陽
今天的太陽 2015-03-06 17:36:35 #1F

糖尿病患者要先給醫生做完評估後才能知道是否可做植牙手術

不過呢我叔叔自己是糖尿病患者,他就有做植牙喔!而且很成功~

他是去新竹竹北薏安牙醫植牙的,我自己植牙也是在這間,

哈哈是我介紹我叔叔過去的~因為我自己很滿意然後才介紹過去!

那時候我有陪同,然後糖尿病問題是要先找主治醫生詢問,

然後也要看病症控制的情況如何~薏安牙醫也有幫叔叔做檢查評估

最後是請薏安牙醫的朱院長做植牙手術!

那朱院長植牙很厲害很多人都是找他做植牙手術的呢~

變大玲媽了
變大玲媽了 2015-03-14 17:18:56 #2F

剛好我也認識一個植牙快20年的厲害牙醫師!而且他剛好也姓朱,叫朱晉熙,診所是開在彰化的中正路上,晶華牙醫(不是晶華飯店),難道是姓朱的醫生都比較厲害???

智甄
智甄 2016-02-29 21:47:47 #3F

糖尿病或高血壓這種慢性疾病要做植牙需要有一個很詳細謹慎的檢查!

包含牙齒狀況和身體健康狀況,還有像是平常的用藥習慣..等等的,都要據實讓醫師了解!

像這樣複雜型的植牙評估,建議可找桃園蘆竹四季牙醫的郭立鐘院長!

郭醫師看診時有耐心且審慎,植牙經驗豐富,

我爸爸透過朋友介紹請郭醫師做了三顆植牙,

現恢復狀況良好,醫師也相當關心我爸爸的狀況!

是一位非常替客人著想的醫師!

停權
瘋狂樂隊 (帳號停權) 2016-06-13 19:03:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

會飛的奶油
會飛的奶油 2016-06-16 10:22:46 #5F

如果本身有心血管、糖尿病..等當然是會建議先去大醫院檢查

然後要讓你的植牙醫師詳細知道你的身體狀況才行喔

至於能不能植牙就是要看植牙醫師怎麼去評估了!

話說中壢有一家當代牙醫診所的植牙還不錯喔

往中壢夜市路上有一家紫色招牌,診所還蠻大的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題