【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
劉媽媽
劉媽媽 2005-09-08 14:31:40 版主 863

想請問媽咪們~懷孕初期的妳們,偶爾是不是會有肚子痛的感覺,但不是很劇痛那一種的。

connie Cheng
妹米絲 2005-09-08 14:33:23 #1F

媽咪我剛到二條線那天會耶...

肚子會酸酸痛痛的...

ALICE媽媽
ALICE媽媽 2005-09-08 14:36:37 #2F

嗯~懷孕初期

到了晚上,都會有很不舒服的帳痛

和肚子冷冷的感覺

問過中醫,他說這是因為我的身體叫虛寒的關係

有開了安胎藥吃

現在就好多了

若真不放心,不彷在產檢時

問問你的醫生

加油!

勇氣麻麻
卉卉 2005-09-08 14:41:48 #3F

可能我神經太粗了,倒是一點感覺都沒有

也沒有害喜

我也會有

且我第一胎剛開始都沒有什麼感覺

現在第二胎就有點脹脹的

且還有一點點小紅

不知是不是正常

好擔心~~

BAT小蝙蝠
BAT小蝙蝠 2005-09-08 14:54:06 #5F

我通常晚上才會覺得肚子有痛痛的感覺

但是那時我並不知道我已經懷孕了

當時我就問姊姊 他說是細胞在分裂

所以痛是正常的

小乖少婷多多媽
Felicity 2005-09-08 15:03:28 #6F

我剛懷孕的前幾個星期也有相同的狀況

有時是一邊 有時是兩邊同時會隱隱作痛

問醫生 他說因為子宮要撐大 而兩旁支撐的肌肉要加強強度而擴張

我們感覺到的不適是因為這個引起的

不過還是有少數可能是其他問題 像子宮外孕

如果很多天還是沒有改善 還是去看看醫生吧

為了寶寶 我們還是要小心一點的 不是嗎?

加油噢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走