有媽咪用過生物纖維面膜嗎??

水莎
水莎 2015-03-04 18:22:45 版主 316

媽咪們有聽過"生物纖維面膜"嗎?

我有朋友是在做新秘 說這種最近很紅就送了我幾片來用

一開始敷有點不習慣它的材質

是比較厚的感覺 也很像果凍

和傳統不織布面膜完全不一樣

但是敷完效果真得很不錯 皮膚變蠻透亮

也覺得很新奇

大家知道這種面膜嗎有媽咪用過生物纖維面膜嗎??_img_1

err
err 2015-03-05 10:50:50 #1F

有用過啊

其實很多醫美牌都有出生物纖維面膜 但我是比較習慣用寵愛之名的~

小憬妹妹
小憬妹妹 2015-03-05 22:23:33 #2F

生物纖維面膜不錯,

之前是聽藥妝店店員介紹,說是這種面膜就是要厚度夠厚,精華液吸收效果才會好

我也是喜歡用寵愛之名,上次買它乙基維它命C那款面膜,

敷完臉會很有光澤,效果也維持蠻久的

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2015-03-06 20:38:39 #3F

生物纖維面膜只用過寵愛之名的,

最近也敷乙基維它命C那款,

真的很服貼

敷它拖地掃地也很OK,

老公還笑我也太省時間

甜甜圈
甜甜圈 2015-03-09 22:42:26 #4F

本來看到標題打算進來回沒用過

結果發現好多媽咪都用過 害我覺得有點不好意思XD

不過看大家的推薦好心動

也想試試看寵愛之名的生物纖維面膜

對乙基維它命C這款很有興趣

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-23 18:45:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣欣妻
欣欣妻 2016-03-23 19:20:38 #6F

生物纖維不錯~~

不過蠻貴的XDXD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招