桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小絲
小絲 2015-03-04 16:34:47 版主 554

有推薦的儲蓄保險嗎?我現在有郵局的儲蓄但剩不到2年就到期了想要再買其他的儲蓄.有媽咪可以介紹的嗎?

小勇兔
小勇兔 2015-03-06 23:04:24 #1F

哈囉,我是國泰業務要參考我們家的嗎

有4年的和6年利率都比郵局高喔!

Linne
Linne 2015-03-08 23:27:48 #2F

您好,推薦您~

假設平均月存五千,到期時可領41萬,續存可享複利滾存~

有興趣者,請到我家留言。謝謝!

愛獅樂
愛獅樂 2015-03-09 17:03:05 #3F

您好~我弟弟是三商美邦的~可以參考看看~如有需要可以留言給我~我自己的也一年多就要到了,所以又買了一份新的^^

文文~
文文~ 2015-03-10 22:32:55 #4F

剛好有認識不錯的業務員,

如果有需要的會可以介紹給你唷~

停權
林姿伶 (帳號停權) 2015-03-11 17:40:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

manwen
manwen 2015-03-11 18:37:29 #6F

我的是中國人壽

玉小龍
玉小龍 2015-03-11 19:06:40 #7F

有推薦的儲蓄保險嗎?我現在有郵局的儲蓄但剩不到2年就到期了想要再買其他的儲蓄.有媽咪可以介紹的嗎?

小絲發表於2015-03-04 16:34:47

媽咪 您是要等郵局的到期 才再買其他的儲蓄險嗎? 

1年多的時間 您現在看的商品 不一定還有在賣! 如果有在賣 利率說不一定比現在更低!

所以還是 到期前一星期 再參考商品 都還是來的及 !

邱小晴
邱小晴 2015-03-12 11:21:04 #8F

保經代公司

媽咪,不同幣別與年期各推薦不同家公司哦

以美元短年期 

以台幣短年期 

以台幣六年期 

以上舉例都分別有不同家公司

主要還是要去細看利率跟irr內部報酬率哦!

儲蓄險可以等年期快結束後再來找商品,現在的商品不見得未來有。

未來也可能持續更新商品內容。

GOLDENRUSH
GOLDENRUSH 2015-03-13 23:33:29 #9F

看你儲蓄的目的喔

不同保險公司會有差異 不同幣別也都有差異

歡迎加LINE交流

專業的錠嵂保險經紀人

想問更多的專業請加GOLDEN(高登)LINE:goldenrush          Email:[email protected]

糖糖寶媽
糖糖寶媽 2015-03-14 12:47:56 #10F

我們家的商品很優,是一次躉繳最低10萬元,中途解約也不會傷及本金,俗稱類定存,

各年期的解約金額,宣告利率2.47%,假設存100萬,存滿一年解約是可以拿回1001265,存滿兩年解約拿回1027555,存滿3年解約拿回1053468,滿4年解約拿回1080581,以此類推,滿6年拿回1146082,重點是存滿一年就保本,年期長短差別在利息多寡,而且免扣二代健保費,節利息所得稅

若有興趣可以加我的line ID0920356180

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走