【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有強勢的公婆真的好煩......

龍蛇寶貝
龍蛇寶貝 2015-03-04 09:51:08 版主 49

有強勢的公婆真的好煩,

買車要管,買房要管,小孩要搶....

重點是錢都是我們自己出....

不知道什麼時候才可以擺脫.....

又不想要老公為難.....

煩死了啦!

寶貝一輩子
寶貝莎賓娜 2015-03-04 10:08:28 #1F

車選好

房下訂

孩子排好出遊的時間

這樣他們要講啥

自己的權益自己爭取

你不能幫自己站出來

你的權益就沒了!!

一個可以讓你靠的男人很讚

大部分都想當2面好人的好男人

這時

你就要為自己站出來

他不能讓你靠

就只好靠自己

當個全家人稱讚的好媳婦

自己哀怨的要死

當個快樂自在開心的媳婦

你管誰在背後罵你唸你

要為自己

要爭取

一次他們無法介入

二次無法幫你決定

第三次你才有機會為自己做決定

平凡的我
miki 2 2015-03-04 10:21:12 #2F

過年去逛百貨公司,我也有這種感覺@@

先生想買牛仔褲..幫忙出意見的絕對不會是我

因為我婆會緊跟在先生旁,忙出意見

而我見狀只好閃的遠遠的

我  只是路人甲= ="

好笑的是..我婆還會唸說.我怎麼都不幫忙看

我就回她.. 人多嘴雜..我派不上用場.媽你看就好

生活中..這種小事都要介入了..更何況是大一點的事呢 .哈~~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-03-04 12:43:03 #3F

我想到我們剛買房子時,我婆婆也是意見一堆,電燈 窗簾要裝什麼樣式的

等等的都要管,後來我臉色很難看,我就跟我老公說,不然就你跟你媽去決定好了

自此之後,每當有什麼事時,我婆婆都會改說,你們ㄤ阿某去商量就好了。

最主要還是要看妳老公怎麼想啦!

妳不想讓老公為難,都不說,會讓妳老公認為 這樣妳没關係

xenaxena
xenaxena 2015-03-06 10:38:51 #4F

我公婆對我好、我會加倍奉還先生對他更好,

公婆對我不好、當然也照樣加倍奉還.....

先生為了自己生活安寧與生命安全,就會自己跟爸媽協調了,

遊戲規則清楚了,大家也比較好按照規矩過日子。

我不算強勢,我只是讓先生知道他會有什麼後果,噗.....XD

meganmom
meganmom 2015-03-08 17:37:43 #5F

我們家婆婆也是愛自作主張,

她早就已經決定好要買什麼做什麼,

美其名是跟我們商量,

其實是找我老公背書付錢,

不同意她就會一直盧,盧到成功為止.

我公公也強勢,但我更強勢,老人家想管,我們偏不給管,把生活的距離拉長,老人家根本使不上力。

飲joy
飲joy 2015-03-08 20:48:21 #7F

雖然我算強勢,可是某些東西(ex:房子、車子、或大型家電家具)我不在意多聽別人意見耶!

不過前提是選項內都是我ok的情況了,然後大家就選項內商品提出個人意見,讓大家都有參與感也不錯^^

如果是直接幫我決定該買啥,我就會不爽! 幸好我父母我老公我婆婆都不是這種人~

飲joy
飲joy 2015-03-08 20:49:37 #8F

雖然我算強勢,可是某些東西(ex:房子、車子、或大型家電家具)我不在意多聽別人意見耶!

不過前提是選項內都是我ok的情況了,然後大家就選項內商品提出個人意見,讓大家都有參與感也不錯^^

如果是直接幫我決定該買啥,我就會不爽! 幸好我父母我老公我婆婆都不是這種人~

楓
2015-03-08 22:22:58 #9F

看你老公是那種類型的男人,像我老公比較強勢,我可能就是用撒嬌方式說我喜歡什麼,可是媽媽不喜歡也,他就會主動去跟長輩溝通,不然就是先斬後奏說是他的主意

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力