【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美白用安瓶的效果真的比較好

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2015-03-02 16:47:36 版主 1171

我很熱衷美白 尤其是擦的保養品

兩個禮拜前又買了蘭芝新出的鑽采淨白微粒淨斑安瓶

平常都在精華液前加強斑點和比較暗沉的地方

大概一個星期皮膚看起來就有變亮

現在斑點還有變淡的感覺 美白效果很好~

而且以前單用美白精華液都沒有辦法

看來淡斑或痘疤 還是用安瓶比較夠力美白用安瓶的效果真的比較好_img_1

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2015-03-03 20:53:17 #1F

蘭芝不錯 之前買過它們家的還原精華 擦了臉有變白

停權
Xing Xing (帳號停權) 2015-03-04 14:25:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿碩
阿碩 2015-03-04 16:01:39 #3F

謝謝分享 我婚前有用過保濕的安瓶, 

覺得補水效果比想像的快很多, 

看媽咪講的也想試試看這個美白安瓶, 

不過我最近皮膚比較乾, 不知道適不適合??美白用安瓶的效果真的比較好_3F_img_1

adsnew
蘭予的娘
蘭予的娘 2015-03-04 16:02:57 #4F

最近肌鑰有出一款雙面膜超酷的,它是分上下兩片而且各有不同的功效,它敷完

後有透白一些,皮膚有澎潤感,比我去做臉效果還好!ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ~

阿FI
阿FI 2015-03-05 18:29:40 #5F

前幾天逛SOGO有試用蘭芝的美白安瓶 它是四罐一組的 櫃姐說一罐可以用一個禮拜

裡面是有美白粉末和美白精華 第一次按下去才會混合

感覺好特別喔

kelly0521
小草莓mami 2015-03-06 10:36:35 #6F

最近美白我是用Kielh's淡斑精華

我覺得它美白還滿有感的

擦了幾天就有感覺皮膚變比較亮

膚色也不會那麼容易就暗沉~

最近的心頭好><

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2015-03-06 15:19:42 #7F

這罐擦完不會澀~

我覺得是保濕度不錯的美白 

母蘋子貴
母蘋子貴 2015-03-12 23:54:10 #8F

用蘭蔻玫瑰露濕覺得臉有變亮!

不過拿了試用品之後對淨斑精華生火...可以深入底層淡斑這點感覺很不錯

小小安仔媽
小小安仔媽 2015-03-15 15:42:23 #9F

KIEHL'S 淡斑精華蠻有效! 

之前去他們家買保養就有拿到試用,覺得不錯有回去買

曬斑真的有變淡! 媽咪可以先去靠櫃拿試用包用用看啊! 

停權
nicoworld (帳號停權) 2015-03-26 19:49:10 #10F

美白的話

我都是用寵愛乙基淨白系列的保養品

在加上面膜

效果還蠻明顯的

像是我臉上的淡斑

擦一陣子後斑都快消失了

還不錯用

(原作者於 2015-03-26 19:51:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過