【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要請問準備懷孕的時候就要開始喝滴雞精嗎?

天海 光
天海 光 2015-03-02 15:20:28 版主 1242

上次在茶水間有聽到同事們在討論滴雞精

不過我是聽過有些人懷孕或坐月子的時候就會喝

不曉得說那如果是正在準備懷孕 這樣可以先喝嗎?

那大家都是喝哪個牌子呢?

妳的微笑
妳的微笑 2015-03-02 18:09:30 #1F

不是只有孕婦或月子才可以喝

先喝來補充營養也不錯啊~

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2015-03-02 18:34:58 #2F

身體有比較虛的話,我覺得在準備懷孕期, 

就要先把身體補好比較容易中, 

而且看嬰兒與母親雜誌也有婦產科醫生這樣說,

我那時候懷孕前後都有喝老協珍熬雞精來補,

寶寶體重就有夠而且也很健康

雨天的魚
雨天的魚 2015-03-03 02:02:02 #3F

可以啊!

當作調身體喔!

(1)電視廣告的牌子,與(2)市場滴的,還有(3)我老媽滴的,我都喝過,都好喝啦!

-

(原作者於 2015-03-03 02:02:19 重新編輯過)

adsnew
朵拉雪芬
朵拉雪芬 2015-03-03 18:30:30 #4F

我是沒有先喝 不過大嫂身體比較虛難懷孕 除了有吃中藥調身體之外 也有喝熬雞精

後來身體狀況比較好之後 就有順利懷孕了 昨天去逛costco的時候還有看到特價2599 到週末3/8而已

小黍
小黍 2015-03-04 16:56:53 #5F

其實就是當作平常補身體在喝啊

反正常看一些上班族都會買來喝

多補充蛋白質對女生也好

牌子很多可以挑自己喜歡的來喝

但我是推老協珍 我都是喝它們家的 

味道很香濃 就很像真的在喝雞湯想要請問準備懷孕的時候就要開始喝滴雞精嗎?_5F_img_1想要請問準備懷孕的時候就要開始喝滴雞精嗎?_5F_img_2

Beryl
Beryl 2015-03-04 17:19:05 #6F

老協珍+1

就營養成分來說

它們家的蛋白質含量比一般的豐富

裡面喝到的膠質也很多 

然後我也看過蠻多媽咪都說

它們喝起來很甘醇 不會太鹹或有腥味

我覺得口味的話也算是大眾都能接受的

米雪高
米雪高 2015-03-04 18:21:30 #7F

當然可以啊!

寶貝單單
寶貝單單 2015-03-19 20:33:40 #8F

可以阿~

自己平常也有在喝 個人感覺體質好像有變好

penny wang
penny wang 2015-03-21 10:54:36 #9F

滴雞精懷孕前後都可以喝喔,

我們公司同事之前準備懷孕時是喝---林醫師的滴雞精,

因為他說這個牌子有加一些枸杞跟紅棗,

可以助孕,

後來真的懷孕了,

你可以參考看看~

多兒比
多兒比 2015-03-23 12:06:55 #10F

可以阿,滴雞精什麼時候都可以喝

以前我是喝媽媽滴的,一次滴好分成幾包冰起來

想喝就從冷凍庫拿一包加熱

外面有牌子的我喝過田 X香,味道很好,沒有腥味

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走