ڪڪ
?? 2015-03-02 00:35:35 版主 56

其實每個被出養的孩子

潛意識裡都知道這件事情

只是自己不相信而已

尤其家裡面有阿公阿嬤和養父母小孩的

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 00:40:31 #1F

妳一直糾結,過不去的點到底是什麼......願意在這個匿名的地方說來聽聽嗎?

遇見似水年華
宛在水中央 2015-03-02 08:20:38 #2F

我也不懂你一直糾結的點在哪裡?

沒有養父母,你能活到今天嗎?還能上BBH抱怨嗎?

親生父母才是父母,養父母就不是父母?

說直接一點,親生父母只是給你十個月的生命,養父母卻給了你一輩子的生命,到底哪個恩情大?

你一直糾結在這點,不斷發文怨嘆,到底想要表達什麼?

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 09:04:21 #3F

跟你養父母談....你就能慢慢相信事實

你不相信

是因為很難接受自己跟弟弟(妹妹)不一樣嗎?

妞妞虎
妞妞虎 2015-03-02 09:14:40 #4F

知道有人多羨慕能被出養?

對媽媽的記憶, 只有嫌棄厭惡的表情, 想不出她的笑容是甚麼樣子,

沒被溫暖的抱過, 不知道甚麼是父愛母愛......這樣的孩子還不少.  

艾莉
艾莉 2015-03-06 17:49:19 #5F

有人跟我報這個發言

(                    )

烤焦丸子臭火搭

如果你對得出上一句,如果你聽得懂這個暗號

我在房間等你

我還是那一句,有話好好講,不要動不動就和我玩捉迷藏好嗎?

如果不是的話,也歡迎回我悄悄話,我很樂意當你的垃圾筒

(原作者於 2015-03-06 18:03:22 重新編輯過)

xenaxena
xenaxena 2015-03-09 15:19:26 #6F

知道有人多羨慕能被出養?+1

我就是非常渴望被出養、當別人的孩子,

至少留條活路給我,而不是到這把年紀還會做惡夢嚇醒,

若版主無法理解以上我說的,代表您很幸運、很幸福,

有人非親非故,卻願意無條件付出,接納您、愛您、把您養大,

是吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走