請問小S用的洗臉機型號?

胖's媽
胖's媽 2015-03-01 22:58:04 版主 420

請問小S用的洗臉機型號?_img_1

印象中之前看康熙有一集有講到女星愛用的洗臉機

小S有說他定期有用而且很愛用,目前只知道是C牌科萊麗

想知道是哪一台型號?因為型號實在太多了...哈

請問有人知道是哪一台嗎?

或是有買的媽咪可以推薦一下型號?謝謝噢^^

(原作者於 2015-03-01 23:00:49 重新編輯過)

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-03-01 23:19:00 #1F

這集我有看,也有買C牌~真的好用!

皮膚有變光滑噢

Selina
Selina 2015-03-02 10:17:49 #2F

我買醫美通路PRO級的... 很好用,但是用過後,我建議你買MIA2就好

不管分幾段速度,我都只用最基本的... 所以不要多花錢吧!

另外PRO還有多一個身體刷頭,用了半年多,我只用過一次.... 洗臉好用,身體不好用...

bobeelai
bobeelai 2015-03-02 14:19:51 #3F

型號不確定但牌子是科萊麗沒錯!

我朋友有買身體的plus覺得好用耶~還有腳的pedi也是效果超明顯的

請問小S用的洗臉機型號?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過