桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

@@@搭捷運北部哪裡好玩呢.....

abcd8989
abcd8989 2015-03-01 22:54:14 版主 461

近日因自己有幾天假...老公要上班..孩子大了..不需我操心....

不想和那超級機車的婆婆面對面...想搭著捷運到處晃...

不知哪裡有美景...若要轉公車...最好也不要太久...

知道的媽媽多幫忙介紹吧....

目前我知道淡水天元宮有花季....[目標之一]..

----------------------------------------------

若往高雄那裏好玩呢...姐姐又沒空....

一個人出遊..雖然寂寞了點....卻很自在...

請媽媽們當忙介紹吧...

平時要上班假少的可憐...[一個月只休2天]....

還常常要加班超時...健康出狀況...不幹了...月中要去朋友那幫忙...

目前先自己放假了...

zzzchen
zzzchen 2015-03-01 23:00:58 #1F

平溪天燈

陽明山花季

高雄的話,可以去高雄美術館看草間彌生的展覽,也可以去駁二特區或旗津走走

如果去柴山,要小心猴子

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-03-02 01:31:35 #3F

目前我知道淡水天元宮有花季....[目標之一]..-

abcd8989發表於2015-03-01 22:54:14

自己沒開車的話不推薦。

從淡水捷運站到天元宮有段不近的距離,

坐公車的話,不好等;

坐計程車的話,從捷運站出來好叫,但從天元宮出來很難叫。

不如在淡水捷運站周遭的老街走走,

或者去新店捷運站,出來沿著碧潭走,可以看河景,也有河岸咖啡店可以坐。

adsnew
猴子娘
猴子娘 2015-03-02 08:17:28 #4F

你喜歡騎腳踏車嗎

現在自行車道大多規劃的不錯

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-02 08:29:43 #5F

天元宮沒捷運公車又少

不推

帶小孩的話就去新兒童育樂園跟動物園

如果真的要賞花

比較推陽明山

公車比較多也有花季專車班次多

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-02 08:57:15 #6F

版媽如果只有一個人

不妨就來個添好運午餐

再到H&M採買衣服

然後去吃下午茶

在台北住一晚睡晚一點找個人氣BRUNCH吃早午餐再準備回家

ricola1490
ricola1490 2015-03-02 09:45:30 #7F

我建議可以去北投,搭捷運在新北投站下車

那邊有很美的北投圖書館,是由木頭建造的綠建築,我覺得環境很美讓人超放鬆的

旁邊還有北投公園、溫泉博物館

可以參考這位網友的介紹,有機會我自己也想去北投圖書館走一走

http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=534

夏小森
夏小森 2015-03-02 12:13:24 #8F

淡水,天元宮花季有接駁車,但現在應該還沒到真正開的時間說。淡水捷運站有個公有腳踏車租借站,版媽可以去租一台去逛淡水的海岸線,紅毛城.一滴水等等景點。

abcd8989
abcd8989 2015-03-02 13:50:12 #9F

網路上看到四?到天元?有專車

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己