朵莉媽媽
朵莉媽媽 2015-02-28 18:34:59 版主 414

本來皮膚是還不錯 也都有習慣在保養

但是用的產品沒有仔細挑 所以效果有限

但是有天在看電視的時候

坐在旁邊的老公說我邊笑時眼尾紋路有變深

皮膚也比較乾的樣子 跟以前皮膚比起來彈性有差

(心裡其實很想揍他= =還不都是家事做很多)

後來狠下心去專櫃買保養品!!

買了碧兒泉的超清爽水乳霜 有點粉色的那罐

試擦就覺得皮膚變得比較彈 原本比較乾的樣子有好一點

櫃姐說之前皮膚乾可能是太缺油

年紀增加比較會這樣 所以擦這個補油的霜較好

結果勤勞擦一下再給老公看皮膚

他說 真的 好像 皮膚變得比較嫩 哈哈

還滿開心的 但買他們專櫃也不會很貴

可以試試看!

懵懵麻咪
有一份愛 2015-02-28 23:17:51 #1F

推~ 剛生完時肌膚變很差

那時老公講話也是很欠揍

我就卯起來保養給他看

碧兒泉的水乳霜我也有入手

肌膚瑕疵真的有變比較少唷XXD

suennie
suennie 2015-03-02 20:56:58 #2F

之前買他們家產品買到有會員了哈哈

這就是生活
這就是生活 2015-03-16 14:46:55 #3F

生完之後真的有差,這個我覺得超快就感覺出來了QQ

膚質狀況跟生之前差很多,皮膚都粗粗的沒啥彈性。

我自己是保養品會擦,另外有在吃BHK的膠原蛋白!!

吃到現在膚質狀況的改變很明顯唷。

現在臉上肌膚已經沒有粗粗的感覺了!

子米
子米 2015-03-27 15:15:16 #4F

感覺你是保濕沒做好耶, 我是因為會打雷射所以都用醫美的保養品,如果是保濕的話我都是用理膚的安心霜,滋潤型的應該很適合你~~

PUPU TASI
PUPU TASI 2015-03-27 17:02:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

坊坊
坊坊 2015-03-29 01:00:29 #6F

專櫃都不算便宜,所以我都趁母親節或周年慶買

最近就預購了后的母親節優惠組

比平常買划算,把金額算好還能拿到滿額禮

P.S~大推后的秘帖系列~好吸收又不黏膩~

是我目前用過最好用的保養品

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-03-29 01:50:41 #7F

女生過30真的會走下坡

不只外在保養,另外可以從食物補充膠原蛋白,豬皮魚皮等等都有膠原蛋白

現代人也不可能天天料理

我吃漢耀魚子精華膠原蛋白粉一年多了,覺得效果還不錯

今年規劃自己跳有氧,月初去上有氧課程,有氧(男生)老師說他快40歲了

很多學員們都覺得他才20出頭,老師有說要吃膠原蛋白保養

原來皮膚要趁年輕就hold住

覺得這個產品是個福音,以前還寫了介紹文!

http://blog.xuite.net/yuca6987/twblog/198082004

生完後+帶小孩的辛苦

真的皮膚都會變差><

媽咪們都辛苦了

真的要多愛自己一點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題