桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小蘋果 2
小蘋果 2 2015-02-26 13:59:06 版主 195

最近想去做個醫美

想問說 媽咪們有固定去哪家嗎?都做什麼療程

蛋仔
蛋仔 2015-02-26 14:29:53 #1F

我也想知道

(原作者於 2015-02-26 14:30:17 重新編輯過)

會欸 像我雷射都是打來當保養的 時間到了就會回去打一下

我是去大多喜 CP值高 服務也不錯 診所裡面的人都蠻好的

bensta@
bensta@ 2015-02-26 18:11:05 #3F

現在比較多人做的是~淨膚雷射!

barbeq
barbeq 2015-03-02 17:08:59 #4F

大多喜+1

但療程我覺得看你的需求吧 

我年前才剛做了音波拉提 一條才66元 比別家便宜很多

楊雅婷
楊雅婷 2015-03-03 11:25:53 #5F

請問4樓

大多喜之音波拉提效果滿意程度如何??之前有做過三機雷射,現考慮--除皺--

橘子娃娃
橘子娃娃 2015-03-03 20:20:06 #6F

我也有想做音波拉提欸

最近加入大多喜它們家的粉絲團

常常PO一些讓人很心動的東西有固定去哪家醫美嗎?_6F_img_1

像現在有個春微整 三樣19999 超級想去的....

治雄親娘
治雄親娘 2015-03-04 20:00:05 #7F

我也有在考慮那個春微整 裡面一樣也是有音波拉提可以選~有固定去哪家醫美嗎?_7F_img_1

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-10 13:40:17 #8F

我跟我媽媽都是去昀漾

我媽只做微整,我是雷射跟微整都做

都在那邊做了2年多,做完感覺還不錯欸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過