【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

問個白癡問題...慈濟醫院不能吃葷食嗎?(生小孩的麻油雞)

pomelouz
pomelouz 2015-02-27 15:22:14 #21F

我在慈濟上班

的確這裡連餐廳都是素食

可以吃葷食

但是要低調啦

總不能大辣辣的在這邊吃雞腿飯吧 XD

師姐多少會念~

鹿男
cuxi111 2015-02-27 15:47:55 #22F

BTW

請問如果小孩讀慈濟大學

是不是校園裡面都只有素食

(偷問一下)

我是超人媽
三子老木 2015-02-27 17:47:24 #23F

樓上媽媽,聽說慈濟大學周邊餐飲店生意興隆,這樣暸了吧 !

harry''s ma
harry''s ma 2015-03-01 00:54:15 #24F

我實在不喜歡慈濟裡的師姐,連醫生護士都要禮讓她們三分,根本是院內特權分子,是老闆一樣。

話說幾年前我兒腸病毒住台北慈濟,怕交互感染我們自費住單人房,剛好隔壁是兒童遊戲室,有一天竟有小孩在內打球,砰砰不斷,我們請護士去制止,結果護士說是師姐帶來的,她不能要求,不然會被師姐投訴丟工作。另一日,某師姐徑行進入我房,也沒有用門口消毒液消毒,手就伸向我兒,被我擋掉。我想她如果一路進入各病房摸盡病兒們,大家不就永遠出不了院,一直交叉感染,簡直是病毒帶原者。

每天進出醫院怎會連基本常識都沒有。

以上還是小咖。

我還見到師姐進嬰兒房欲抱剛出生baby, 護士還要隨侍在側,免得掉地上。我只能說,師姐你是不是沒事讓別人有事,請離我遠點。後來我到別家醫院生,醫生很棒,但是..。

志工和"制服師姐"不同喔!

妞妞虎
妞妞虎 2015-03-01 01:01:43 #25F

感謝版媽發這篇文, 我應該會盡量避開這個團體,

吃素的不只有他們, 佛教團體也不是只有它.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過