【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茉莉花
茉莉花 2015-02-22 07:00:09 版主 392

小女兒2/7出生。有給算命取明,但到底哪個比較好呢,仲恩和語庭。如果選仲恩好嗎。

clinical2004
clinical2004 2015-02-22 09:39:28 #1F

我認識很多名字像男生的女生 都長得很漂亮ㄟ

茉莉花
茉莉花 2015-02-22 14:16:19 #2F

我是怕以後小孩會很沒自信,被笑說男生名。且也聽說女生不能太男生名字,所以很懊惱到底是該取什麼名。

高玲媽
學而時習之 2015-02-22 14:46:18 #3F

我會喜歡女性化一點的,

以免以後不認識的人會以為是某某先生。

kiki-mama
kiki-mama 2015-02-22 15:39:14 #4F

語庭似乎比較OK,算中性點,仲恩太男性了

myhappiness
myhappiness 2015-02-22 21:41:37 #5F

我家妹妹也是取中性的名字~

理由是每個字和合起的字都很好

聽起來也順耳~

搭配姓式,看媽咪覺得哪一個聽起來比較順囉~

瘦子一家
瘦子一家 2015-02-23 14:38:47 #6F

是說女孩取男孩名

以後得像兒子一樣辛苦扛家計

不過現在女男平等

誰養家誰扛家計早就不一定了

女兒獨立自主也是蠻好的啦

茉莉花
茉莉花 2015-02-25 02:03:51 #7F

那如果 芮彤這名字呢。有比較好一點嗎。 芮彤 仲恩 語庭。哪個最優先呢

璐瑪
璐瑪 2015-02-25 04:01:58 #8F

我家的女孩子名字很中性

個性也果然接近中性~

完全不懂甚麼叫嬌滴滴名字太男生好嗎_8F_img_1

我會選語庭~~~

不過要跟老公商量拉!!

叫的順口就好啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力