【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angle_Lo
angle_Lo 2015-02-22 00:50:57 版主 99

從前我有過一段悲慘的初戀,對方的無限次劈腿無數次原諒導致我心態的糜爛,感覺男人沒一個好東西進而不願意付出太多只接受別人對我的好送我的禮給我的無限體貼與關愛,我從來不認為他們做得多好因為我扭曲的心認為都是應該的,而失去了很多愛我對我好的男人。當時我只想玩不停的玩.....

大學畢業後離開任職4年的地方,進了新公司跟老公在此認識,相處約莫一年多才交往,以往的我抽菸喝酒夜店是週週都圍繞著我的生活男朋友也是一任換過一任有時連朋友家人都不曉得我現任男友到底是誰,但工作久了我發現他的優點之後我漸漸的想關注他發現他聰明認真幽默,原本自知配不上他所以一直以仰慕的心態再看待他,從前的我太愛玩沒定性所以一直保持距離當好同事,但漸漸他對我也有了感覺時常約我出去喝酒唱歌吃飯,但他沒有因為喝醉喝多而亂吃豆腐這點讓我對他又更加傾心了。持續約4個月的日日相處偶爾還出門踏踏青跟其他追求的男人不一樣他從不送禮物試圖來擄獲我,讓我感覺他很真,更加感覺自己配不上他甚至有些不想傷害他,但最後終於兩個人都坦承了心中的感受喜歡上對方而交往。

剛交往的第一個月我們很甜蜜每天都相處得很開心直到某天我的不安全感又迷漫充斥著自己,我想...我這麼愛玩這麼壞怎麼可能會遇到這個好男人不劈腿不偷吃幽默認真腦袋好且深得我心,我自認為老天爺不會對我這麼好所以我的好奇心使我有天上班跟他借手機去玩跑去廁所偷看他手機的line訊息,我發現他把以往跟前女友的聊天訊息都留下最後一次他們吵架分手是女生罵他:【爛人,把女人當提款機錢花不夠就跟女人拿不小心安全帽敲到你頭還要加倍撞回來,沒未來之類的.......】其實看完之後自己有點難過有點嚇到不相信他是像他前女友罵的這種人我自認為他對我的愛不會讓我有機會得到相同的待遇,於是我開始默默觀察他,不出前女友所言,他開始會花我的錢都是小數目每天幾十元都說會給我但只給幾次,開始我跟他打鬧他會用力還手嚇壞我,進而常常吵架鬧分手鬧的全公司都知道幾乎每天都要吵架鬧脾氣三天一小吵兩天一大吵,好幾次有想放棄的想法交往半年多分手10幾次,因為我們兩個的本性都表露無疑,他的控制慾大男人自私小氣一一的出現交往後他開始對工作隨便無心,每天都在打電動,一天沒手機好像會死掉一樣,他也一直要求我辦理信用卡,但因為我自知理財能力不足所以一直拒絕直到有天我又妥協了因為我收入開始變高於是我就辦了信用卡,某次我當月薪水較高又巧遇他生日他要求我買新手機給他我也照做了還在繳分期,別人都說我傻.......但自知深愛著這個壞男人不想離開,直到去年8月我好不容易狠下心決定離開這個會花女人錢且會推女人沒用的男人......我卻無意中發現我懷孕了........

他非常的自私從我們開始交往第一個月有性行為他都不願戴套或是中途拔掉內射我每次都很生氣但是都吵不過他,有幾次自己吃事後藥被他知道會很生氣而大吵,他說想結婚想要一個寶寶他父母親年紀都很大想再有生之年讓父母早點抱孫子,我說過我會害怕我不想這麼早生小孩況且我的姐姐是先有後婚我爸媽氣到不知道人,而且很討厭我姊夫,我姊他解婚沒幾年生了兩個女兒也離婚了。我希望穩定點後結婚完再有寶寶,他回我:有了寶寶才要結婚....我們因為這件事情也是一直吵架,但我又選擇讓步,原因只是我不想這麼快放棄這個男人。

懷孕後我很害怕因為我們交往不到一年我就有了小孩,我不確定他是否能給我我要的未來....因為我們兩個月收入還不到10萬養個孩子很辛苦....他家環境也不太好是住在橋邊又是2樓公寓每天都非常吵晚上凌晨都有N百台車子經過,因為我自己家是住在社區大樓樓層較高所以我習慣在安靜的環境休息,家人也都非常互相配合晚上8點後家裡都非常安靜連電視聲都是2格只有蟲子聽得到的哪種,我家人因為生活習慣較能互相體諒配合所以相處起來一直都很好父母也是哪種一早5點起床上班但都會盡量很小聲不吵到我跟姐姐在睡覺,無法跟我門生活習慣配合的大姐...媽媽也在台北市買了一間小套房給他自己生活,因為生活習慣免強不來....

他們家從早上有老父親拖地掃地到媽媽車衣服跟兩隻狗狂叫到晚上有他家人在客廳打電動看電視很大聲...凌晨三四點出去上廁所還會看到他不工作的家人再打電腦...

由此可知兩家生活習慣大大不同...................

他苦苦央求我把孩子留下告訴我孩子的所有費用他會負責未來的日子裡不會花費我一毛錢,我告訴他我們太會吵架即使結婚也是離婚收場,他告我我要對他有信心我們要互相扶持體諒才能免於爭吵小孩生下來就會有能力撫養之類.....我被他的柔情攻勢給打下了我決定生下小寶寶......懷孕期間我身體對寶寶的排斥較嚴重除了一般初期症狀還全身過敏及蕁麻疹中間一直想把孩子拿掉被他發現我有這個意思的時候他就會安慰我懷孕後每天他都貼心照顧我讓著我的壞脾氣照顧我每天午晚餐的花費及營養,後來寶寶過可以打掉的時間4個月了....他開始不願花錢照顧我甚至變成我在養他,每日的花費都是我出的較多也因為這個吵架很多次,後來我才明白原來他只想要小孩.....他跟前女友交往7年卻生不出來,其實一直都只是想要這個寶寶而已他不是真的愛我真的想跟我走下半輩子....他把我對他的好當成理所當然....對工作無心都是我再幫他做所有行政工作及線上業務無論怎樣一出事被主管罵都會跑來罵我把氣出在我身上....每天罵我是掃把星死胖子羞辱我....每天都在辦公室搓揉我胸部或摸我下體吵一百次都沒用吵完他一樣愛摸就摸說這是他的,我希望得到他尊重他就會說:好,以後不會再對你色...我發現他是一個不知道反省,別人都不能說他錯的人,他愛怎樣就怎樣沒人可以管他的爛人....但此刻的我卻無路可退了

因為訂婚的事情我們每天都在吵架....是每天沒有一個好日子可過....他覺得我花他太多錢,原本他爸說有小孩要結婚整個家就要翻修....後來因為他家翻修的價格太高沒人願意承擔所以不了了之.......我父母也認為現在有孩子不要一直花錢省點以後養小孩我也認同了,他一直騙我他的錢都是跟他爸媽借的事實上他母親告訴我是父母幫他出的聘金金飾,他只出了餅錢加訂婚桌錢共5萬,還有一張床的錢,買床的原因是他原本睡單人床我們兩個假日也膩在一起就擠在單人床...說實在睡一個假日我需要去按摩2次才有辦法紓解全身痠痛....所以結婚我要求他換床....花了15000雙人加大,後來他說他沒錢其他要我自己負責所以我買了床單兩租6000加上棉被2000以及以後會用到的熱水瓶嬰兒用品孕婦用品等等....而且他家沒衣櫃我自己買一個組裝的被用壞了他爸買一個還我...他卻說你看我家人對你多好還不知感恩要求東要求西....?我心中莫名奇妙,不是因為我買得你們用壞才還我一個新的嗎?何時變成你們對我好好買來送我?

後來懷孕5個月開始我照顧他早餐跟飲料幫他工作,因為我懷孕公司主管疼愛我不會罵我即使我做事怠慢了點也不會遭殃,他看準了這點要求我幫他做事反正我都不會被罵...........

婚後我沒有住進他家因為我的任性驕縱我希望能住到過年後再搬他貼心的答應我...但此刻已不需要再搬了

不曉得我深愛的哪個人到底跑去哪了我很傷心

我們變得無法溝通,他總認為我很笨我說的都是錯的只有他是對的,即使有錯也從來不認錯....每次吵架無論誰對誰錯他都要求我道歉...而他不用...我說的他一句都不願意聽,只要求我按照他說的做不的有異議...否則他會生氣

最後一次吵架...

02/15他早上要求我幫忙工作我因為自己的事情忙不完請他自己做他就叫我過去,戳我的肚子告訴我要守婦道...其實一早我肚子變硬變不舒服他用力戳實在很難受我撥開他的手,他卻用拳頭打我手....

我很傷心我的確被嚇到了,我告訴他這不是你第一次這樣我即離開了...

後來我用訊息罵他爛人向他坦承看過他手機舊訊息明白知道前女友也這麼認為他會花女人錢把女人當提款機,對女生絕對還手.....他罵我是小偷偷看他東西請我以後不要再去他家他堅持要離婚....其實從結婚之後他每天都喊著要離婚...我沉默面對因為這次我是真的不想再讓步了,他已經得寸進尺的太超過了吵完架之後我完全沒上班因為我每天都好想去死............

目前我們都無連絡...我已經好幾天沒睡覺了,我知道他很差勁很爛對家庭沒責任感不願意養家負責任但我還是看不開,他有說過完年要辦離婚....但我真的不知道該怎麼做才好

目前懷孕8個多月我也很怕小孩給他之後會被他虐待....他的父母親都管不動他.....但我的家庭不願意接受這個孩子,若我搬出去一個人無法邊賺錢邊照顧孩子。我不知道我現在該怎麼做....誰能幫幫我....

小漾漾
小漾漾 2015-02-22 09:15:13 #1F

有什摸好問的,就是趕快離開他,小孩若家人不願意顧,先丟孤ㄦ院,死命存二年錢,快去接回來~小孩應該還沒記憶吧!

高玲媽
學而時習之 2015-02-22 13:34:23 #2F

我只能說………

他很爛,但也是妳自找的。

林小伶
林小伶 2015-02-22 13:49:38 #3F

心疼妳的處境,離開他,帶小孩出去生活,找保母或社工幫忙,一定可以撐過去的,為母則強!!加油!

水瓶選手
水瓶選手 2015-02-22 14:19:27 #4F

勸你快止血. 這樣的男人不值得你有任何的留戀!! 趁他還願意離婚,趕快先把離婚手續辦一辦. 先把小孩安穩生下來, 你不讓他認領, 他也得不到監護權. 

養小孩雖然困難, 但為母則強, 要相信你一定可以撐得過來! 

angle_Lo
angle_Lo 2015-02-22 15:04:14 #5F

目前打算自己留下寶寶撫養

家人不同意。。。

有想過搬出去住,但是以我的存款不工作頂多撐10個月

Caril媽咪
Caril媽咪 2015-02-22 17:59:38 #6F

離開他、也要讓他找不到妳、免得來搶孩子

等孩子生下找保母、找有加入係統、登記的保母、單親可領補助五千到二歲

過去就讓他過去、好好對待自己、要讓自己過的更好、胎教很重要、為母則強、加油。

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2015-02-22 18:24:06 #7F

趁他還願意離婚,

趕快離了切乾淨,

雖然多了孩子要照顧,

但妳自己至少是獨立自由的,

未來不用再擔心他對你的暴力,

或是財務上拖累妳和孩子。

angle_Lo
angle_Lo 2015-02-22 22:54:30 #8F

父母表示要去跟對方談贍養費每月兩萬

我就不想有牽連了何苦再拿贍養費

水瓶選手
水瓶選手 2015-02-22 23:43:16 #9F

做爸媽的都是心疼子女,他們只是不希望你過得很辛苦. 等你把孩子生下來後, 我相信他們也不會忍心你搬出去自己生活. 

如果是我,我也不會想跟對方要一毛錢. 到時候牽扯不清, 或又來跟你爭監護權, 你會煩都煩不完. 

多找些單親補助的資訊, 對你會比較有幫助. 

無聊大嬸
super10000 2015-02-23 16:10:00 #10F

談贍養費只是手段,是你爭取小孩監護權的籌碼

也許對方會因為不願意負這筆錢而放棄監護權

此外,他對你行使家暴,記得蒐證,這都是對你有力的證據

這種爛人,我想你心中也別指望,未來他會負擔小孩的扶養費

家人不願意接受小孩,是因為心疼你!

真的小孩監護權在你手上時,相信家人仍舊會愛屋及烏的!

誠實面對自己的人生,現在修正還來得及!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己