溶媽
溶媽 2015-02-19 09:25:30 版主 170

最近工作忙碌較少回婆家,結果過年回去公公教訓我說我第一個嫁入他們家的所以是大媳婦,拜拜是我的工作,是我應該要作的事,而且應辭工作回婆家接管所有家務,我正回嘴我嫁給老二......他就打斷我說話,唉!!裡面三兄弟只有我排行老二的老公結婚,我難逃長媳的命運(因為我老公很孝順)

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2015-02-19 09:43:39 #1F

他就是要找是給你做

跟你是第幾個媳沒關係!

即使嫁給老大 真的是長媳又如何?

應辭工作回婆家接管所有家務???????????太誇張

保母惠
保母惠 2015-02-19 10:03:40 #2F

這什麼年代了,還有這種事

你是嫁過去,又不是賣過去的

還有老公孝順很好,叫他自己多做一點

叫老婆做算什麼男子漢

很多在交往時都喜孝子,覺得這一定是好男人

但實際上是另類的媽寶

不但不會庝老婆,還覺得老婆做死都是應該的

保母惠
保母惠 2015-02-19 10:09:20 #3F

"辭工作回婆家"

那你的薪資婆家給嗎?

談好薪水再說吧

我的家長就是婆婆給他的條件比上班還好

她自動請辭回家,做家事比上班薪水還好

孩子還不用自己帶,丟給我,保母費婆婆還有補助

拿我的留言給你公公看吧

什麼叫做人

adsnew
高玲媽
學而時習之 2015-02-19 11:11:20 #4F

應辭工作回婆家接管所有家務???

是有多家大業大啊?

如果是豪門那我會樂得辭掉工作來接管,

啊只是平民老百姓的話是在要求個鬼哦~

溫馨
溫馨 2015-02-19 11:50:55 #5F

傳統X的思維,請他回去他的年代大聲~

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-02-19 14:50:06 #6F

我是長媳?_6F_img_1

拿出戶口名簿 指出"次媳"這2字給他看

微鏞
清心尋求 2015-02-19 15:10:45 #7F

拿出戶口名簿 指出"次媳"這2字給他看  

Two寶兔寶發表於2015-02-19 14:50:06

太好笑了

我跟妳情況一樣,老公排第二,結婚兩年半內婆家只有我一個媳婦,公公也是規定一堆……

不同的是~老公疼我……公公要求的,老公出面拒絕,讓我婚後可以做自己,公公當然很不爽,老公總是擋在前面,時間久了……婆家所有人都知道老公很寵我,就沒人碎嘴囉!

溶媽
溶媽 2015-02-19 16:35:54 #9F

感謝大家的支持和安慰,我不會再乖乖聽話了,以後我會減少回婆家次數,直到大伯結婚,唉,終於明白惡媳婦其實也是被逼出來的,今日新惡媳出爐了

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-02-19 17:01:27 #10F

我婆家的長媳甚麼也不做

就連他們自己家的家事和小孩都不用管

只負責上班

都甚麼年代了還分甚麼長媳不長媳

老公孝順是老公的事

孝順是自己孝順

不是出一張嘴叫老婆聽話做事

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己