【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網路大店,買禮盒沒禮袋??怎麼送人,下次不買了。

匿名
搗蛋妹的媽伊 2015-02-17 10:14:46 版主 51

火大的原因是我買了4盒!!

問客服就廠商沒提供提袋。

街頭巷尾的超商是開假的?

上次中秋kitty禮盒就有附。

所以這次我中招了還4盒。

過年已經很煩了還要煩這。

等一下要去書店買提袋!!

怕被雷的網購超商請注意!

(原作者於 2015-02-17 10:15:29 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-17 10:26:35 重新編輯過)

於2015-02-17 17:24:02 補充發言

可以退貨,要取貨3天後上系統登錄,

要原包裝紙箱封好再拿去超商退貨!!

大過年爲了提袋退貨再去搞這個貨。。

而且我訂完北日本249後還漲10塊錢!

幸好朋友給我袋子,以後真的不訂了!

blobo543
blobo543 2015-02-17 11:38:56 #1F

哪一家呀

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-02-17 13:47:34 #2F

網路大店不能退貨嗎??!!

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2015-02-18 10:11:23 #3F

以後直接打電話到產品製造商那裡客怨ㄧ下,請他們補寄給妳!

ricola1490
ricola1490 2015-02-19 07:13:33 #4F

我去年在momo買禮盒遇到更扯的事情,因為它的商品有分零售和禮盒裝的

我為了送人特地選禮盒,沒想到收到貨居然是零售包裝,就是產品一罐一罐的放在紙箱而已

所以我在它家網站寫了信抱怨這件事情,客服很快就跟我聯絡並且幫我聯絡廠商

後來廠商有補送盒子和提袋給我

版媽說的網路大店我知道是哪家,以前我在那邊買過過年禮盒感覺也不太好

因為我收到的產品保存期限實在太短

根本短到還來不及等過年送人就會過期(我是過年前一週買的)

所以我馬上辦退貨,然後換去PCHOME買,一模一樣的商品,但PCHOME的保存期就比較長

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力