【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完小孩後剷肉的心路歷程~

結婚好幾年了,生完第一胎後身材可以說是像吹氣球一樣,變形得很嚴重

然後就在去年生完第二胎後,根本讓我對身材失去了信心

其實2次我都有去買產後塑身衣褲來穿,結果身材沒瘦到,還弄到胃食道逆流

主要是因為衣服對身體壓力大,勒得我呼吸不舒服外,還有胃食道逆流的不適,我真的很不想再白花錢

老公其實也發現我的心情不好,本來沒有想再花這個錢買塑身衣了

但這次買Lytess塑身衣是老公「出資」的,因為他聽說公司女同事有穿,效果不錯

下面是我和老公一起從購入到1個月結束的照片日記。

這是約一個月前的照片。

先從身材的尺寸開始好了

腰圍:97.5 cm

肚圍:110.5 cm

大腿圍:68.5 cm

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_1

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_2

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_3

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_4

身高體重我實在不好意思說

只能說從生完到現在胖了大概有20公斤….

這次老公的愛心,上方是美胸束腹連身衣

左下是消橘皮按摩緊緻束腹翹臀九分褲、右下是輕薄透美臀高腰束褲 。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_5

是老公帶我去SOGO櫃上挑的,櫃姐很細心

問了我生產完的身體狀況,還有平常的作息跟生活習慣

推薦了最適合我的這三款

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_6

這是法國原裝的牌子所以外包裝都是英文,不過有中文貼紙說明

不會看得一頭霧水

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_7

這是你們了!我這個月,要擁抱你們。(抱)

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_8

每一樣打開都有中文說明書,更詳細的內容。

穿幾天穿多久上面都有寫

以下有傷眼照,大家要有心理準備…

這是是魔塑美胸連身衣,內衣是我自己的啦!~很搭吶!

胸部那裡不會覺得壓迫,但有整個人被往上提的感覺

而且這件不會壓肚子,呼吸很順。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_9

這件我打開時超喜歡,因為我覺得他設定很貼心。

看起來很像泳裝

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_10

可以調整肩帶

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_11

底部是扣子,上洗手間時不用從頭脫到尾。

扣子扣一下就好了。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_12

這個…我真的沒有第3胎…我保證…真的…(淚…)

這是美胸束腹連身衣+消橘皮按摩緊緻束腹翹臀九分褲~

我平常都這樣穿一套

美臀高腰束褲就跟九分褲搭配著穿

上半身一定會穿連身衣

材質很舒服,穿著做家事也不會卡

身體很好活動

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_13

我平常都穿在外出服裡面

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_14

因為很高腰的關係,不會擠出一圈鮪魚肚肉

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_15

看起來也比較顯瘦

切入重點啦!穿了約一個月後…

腰圍: 97.5 cm → 94.7 cm

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_16

肚圍:110.5 cm →109 cm

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_17

腿圍: 68.5 cm →66.7 cm

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_18

歡呼~太感動了啦! 這也太神了吧!

不過每天要很勤勞的穿倒是真的,而且如果依照我以往的經驗,通常穿都要花上20分鐘以上,

但因為這套合身,穿上去不會像灌香腸一樣要用力擠

所以出門大概花一半的時間就可以把美胸束腹連身衣+消橘皮按摩緊緻束腹翹臀九分褲穿好了。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_19

這是因為後來覺得效果滿好的,又拖著老公回櫃上買我當時猶豫很久

專門睡覺穿的睡覺塑。

他的材質比起我已經有的那三件更柔軟一點,果然很適合睡覺穿

而且就如前面說的,一點也不壓迫肚子和腹部。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_20

我都這樣穿著睡覺,好穿的很。

穿上睡覺塑幾天之後,尺寸的對照

腰圍: 97.5 cm → 94.7 cm → 92.5 cm

肚圍:110.5 cm →109.5 cm → 109 cm

腿圍: 68.5 cm →66.7 cm →  63 cm

OH MY GOD~我真的沒看錯吶!我還叫我老公一定要近拍一下,真的沒有錯

數字沒有錯!這一個月的數字讓老公也覺得這次超值得買這幾件衣服

我看到數字後,立馬把之前買的2個專櫃的塑身衣丟了。

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_21

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_22

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_23

生完小孩後剷肉的心路歷程~_img_24

從節食+穿Lytess下半身瘦了一圈!!!

不過真的要一直持續的穿,不管是透氣度和彈性真的都很好

我有比較過,一般塑身衣專人訂做,我同事一套就上萬了

而且那都是擠壓身體,和裹小腳一樣,不舒服而且還不一定有成效

那專櫃我每次去買,都說不會不舒服,不會上衣往上捲,褲子往下翻

但每次都讓我失望到底,中間的肉像嘲笑我般的露在外面

真的很感謝老公同事的推薦,這一次我終於沒有失望了。

(原作者於 2015-02-14 05:00:50 重新編輯過)

yayayaXD
yayayaXD 2015-02-17 14:17:50 #1F

哇~真的瘦了不少耶~

效果很好誒!!!好想要試試看~

miamiau
likeflag 2015-02-17 16:58:50 #2F

版主示範的這套好美!

我最近也想開始穿

不過已經生完很久不知還有沒有效

而且材質適不適合繼續穿到夏天呢?

金魚寶
金魚寶 2015-02-17 17:20:01 #3F

挖屋 看板媽這樣做 真的瘦很多欸

smartbaby
smartbaby 2015-02-17 20:15:28 #4F

辛苦了!!

加油

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-02-18 22:12:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳點
吳點 2015-02-19 10:55:41 #6F

看板媽穿效果那麼好,我也想買來穿了

發票真好用
發票真好用 2015-02-19 12:06:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-02-23 23:56:28 #8F

他們家的真的超好穿!

我也是愛用者 哈哈

買了睡覺塑和按摩緊緻9分褲 腿變細有明顯

看了媽咪的分享也想去買連身衣來穿了 生完小孩後剷肉的心路歷程~_8F_img_1

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-03-04 15:12:34 #9F

效果有出來耶!生完小孩後剷肉的心路歷程~_9F_img_1

cacaxi
cacaxi 2015-03-06 19:26:18 #10F

效果不錯唷~~~棒棒生完小孩後剷肉的心路歷程~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招