【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買給孩子玩,在拍賣看價差頗大,有8~900的,也有100多,

有沒有家長買過呢?有推薦的嗎?謝謝!

angela
angela 2015-02-13 16:34:48 #1F

我有買過

不要買大陸製的,塑膠味很重,一分錢一分貨

我後來買德國製的,還不錯囉

這個1000元以內 http://www.pcstore.com.tw/duduzui/M14919464.htm

這個符合人體工學,價錢較貴 http://www.pcstore.com.tw/duduzui/M14919423.htm

bella
bella 2015-02-24 11:48:56 #2F

我先買過約200左右的滑草片 我覺得那不太好用 因為了隻腳是在草地上滑

現在有在看約600元滑力寶的滑草板   覺得還不錯的感覺

lu123
lu123 2015-05-28 05:31:31 #3F

我有一組滑力寶,很新,可廉讓。是綠色。

~點媽~
~點媽~ 2015-05-28 23:23:49 #4F

滑力寶 我有興趣!!

有照片嗎?

醫生博士之家
醫生博士之家 2015-05-29 02:25:21 #5F

對滑草板有研究嗎?_5F_img_1

JeanJean
JeanJean 2015-05-29 02:50:45 #6F

其實隨便一個板子就能滑. 只有穿在腳上類似滑雪那種有差異. 當然有把手的會安全點~

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2015-06-04 21:11:06 #7F

請問滑力寶含運要多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走