【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-12 02:21:11 版主 23K

台中有求金鏟子的註生娘娘廟嗎?

還是自己購買金鏟子然後去註生娘娘廟拜也可以呢?

可以的話要準備什麼 又該怎麼求?

有版大已經平安生下bb 而要轉送的嗎?

跟老公認識到交往到結婚 已經12年 好孕棉 好孕衣 都試過了 。。。

檢查 醫生也說很好沒問題 可是還是一直不懷孕。。。

最近看新聞報導有關於金鏟子的消息 才知道還有這樣的習俗

於是抱著姑且一試的心情嘗試看看。。。

(原作者於 2015-02-12 02:21:50 重新編輯過)

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-12 20:44:16 #1F

版媽妳好:

台中好像沒有註生娘娘廟可以求金鏟子!!

但,台中中清路一段有間叫(快樂星)!!

他有的時候有賣(動土過的金鏟,(需憑運氣!!))或(全新的)!!

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-13 01:10:36 #2F

謝謝 這禮拜我去碰碰看運氣!!

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-13 11:52:48 #3F

版媽妳好:台中好像沒有註生娘娘廟可以求金鏟子!!但,台中中清路一段有間叫(快樂星)!!他有的時候有賣(動土過的金鏟,(需憑運氣!!))或(全新的)!!

期待羊寶寶發表於2015-02-12 20:44:16

版媽 謝謝你  剛

打電話去對方剛賣掉。。。。

:(

adsnew
期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-13 19:31:57 #4F

我不知道妳是在台中的哪裡,但我知道台中有很多廟的後殿或邊殿都有供奉註生娘娘!!

例如:旱溪媽祖,廟東媽祖…

至於,金鏟子,妳就勤快點,上露天拍賣打(快樂星金鏟子)或常打電話去問問吧!!

我上次在網路上看到,有人是說,買迷你金鏟子那到註生娘娘那去拜拜也可以!

(原作者於 2015-02-13 19:33:02 重新編輯過)

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-14 00:59:48 #5F

我不知道妳是在台中的哪裡,但我知道台中有很多廟的後殿或邊殿都有供奉註生娘娘!!例如:旱溪媽祖,廟東媽祖…至於,金鏟子,妳就勤快點,上露天拍賣打(快樂星金鏟子)或常打電話去問問吧!!我上次在網路上看到,有人是說,買迷你金鏟子那到註生娘娘那去拜拜也可以! (原作者於 2015-02-13 19:33:02 重新編輯過)

期待羊寶寶發表於2015-02-13 19:31:5

也只能如此 要不是婆婆說真的不行就乾脆去領養一個好了 。。。壓力也不會那麼大。。謝謝 我會在找找看

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-14 10:13:42 #6F

目前沒有金鏟子,就先去附近有供奉註生娘娘的拜拜,求個籤!!

如果有空,就每個月都買一下水果去跟媽祖娘娘及註生娘娘拜拜吧!!

我是買(葡萄)(棗子)(香蕉)(水梨)(鳳梨)!!

因為具我所了解,要動土過的金鏟子,真的是供不應求!!但聽說真的很(懸)!!

重點,不要給自己太大的壓力!!

如果經濟許可,可以去國外(內)度個假,放鬆一下,說不定,妳的小孩就來找妳們夫妻報到了!!

加油哦!!祝妳好孕!!

(原作者於 2015-02-14 10:18:46 重新編輯過)

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-14 15:26:38 #7F

目前沒有金鏟子,就先去附近有供奉註生娘娘的拜拜,求個籤!!如果有空,就每個月都買一下水果去跟媽祖娘娘及註生娘娘拜拜吧!!我是買(葡萄)(棗子)(香蕉)(水梨)(鳳梨)!!因為具我所了解,要動土過的金鏟子,真的是供不應求!!但聽說真的很(懸)!!重點,不要給自己太大的壓力!!如果經濟許可,可以去國外(內)度個假,放鬆一下,說不定,妳的小孩就來找妳們夫妻報到了!!加油哦!!祝妳好孕!! (原作者於 2015-02-14 10:18:46 重新編輯過)

期待羊寶寶發表於2015-02-14 10:13:42

版媽 其實該做的該求的該吃的 我都做過了 也有特別挑危險期吃了排卵藥 特地出國玩 可是不來就是不來 每次都期待著 

之前婆婆還好好的並沒有說什麼 只是可能婆婆年紀大了  加上先生又是獨子 而且我們結婚也6年了 所以當婆婆講出領養時 真的很難過 甚至我還跟老公說乾脆離婚好了 要他在去娶一個會生的。。。。。。

當得知有鏟子的消息後 才會想抱著運氣試試 可能。。。就是注定沒辦法吧!

畢竟交往5年都沒消息那時候就應該意識到自己不能。。而不該結婚的。。。

(原作者於 2015-02-14 15:29:37 重新編輯過)

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-02-14 17:19:00 #8F

= _ =

我想…

被妳婆婆這樣說,妳因該壓力更大吧!!

別太氣餒啊!!

不然妳先去買(迷妳金鏟子),然後那去拜註生娘娘看看!!

剛剛在網路有幫妳看到一個(持鏟求子)對方是買(迷你的金鏟子),(迷你的金鏟),可能續網購!台中好像沒有!!

網路上的版媽持迷你鏟求子的方法

持鏟求子:

「神明」- 註生娘娘

「供品」-準備3種水果(帶子水果,但芭樂.番茄出外)及桂圓、瓜子、花生、紅棗(各用紅包袋裝),還有 金鏟 ??

「口訣」-上香向註生娘娘報告 「弟子×××出生於××年××月××日,內人(外子)×××出生於××年××月××日,家住××市××區××××路(街)××××巷××弄××號××樓,想生一個兒子(或女兒),請註生娘娘保佑我們順利懷孕生子,如能如願,會準備麻油雞或油飯來答謝神恩。 」

「擲盃」-經註生娘娘求得一個聖盃,將金鏟子,桂圓、瓜子、花生、紅棗等紅包袋過香爐(或天公爐)3圈後帶回家,將紅包內的桂圓、瓜子,花生,紅棗,煮成(早生貴子茶)來喝!!

Ps : 以上全為自己打的字,如果有錯字,在提醒一下!!謝謝??

(原作者於 2015-02-14 17:32:41 重新編輯過)

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-14 23:29:22 #9F

那鏟子呢?是配戴在身上還是跟動土的鏟子一樣放床底??還是枕頭下???

墨茗薺玅
墨茗薺玅 2015-02-14 23:31:20 #10F

那鏟子呢?是配戴身上還是床底。。枕頭底下????

買黃金(金飾)的可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力