油肌用化妝水跟乳液過冬天

烏龍茶鋁罐
烏龍茶鋁罐 2015-02-11 21:24:36 版主 1041

我很容易出油 冬天應該是我皮膚最好的時候了

入冬之後我都是用保濕專的化妝水跟乳液簡單保養而已 

我覺得這兩罐cp值很高 它化妝水質地有點像精華液

延展性很好用一點就能擦全臉 而且濃度高 皮膚吸收進去才有用..

像我有時候睡前還會局部濕敷 讓臉油水平衡 才不會長痘

乳霜的話 我覺得擦完沒有黏膩感

對我這種油肌人來說負擔也不會太重 而且這罐保水效果不錯

給大家看一下保養後的感覺

油肌用化妝水跟乳液過冬天_img_1

早上起來彈潤的感覺都還在 也沒大泛油光

我覺得冬天用這兩罐 皮膚有變穩定...不會因為天氣變化長粉刺或過敏 

而且保養效率有變得更好

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-02-11 21:34:07 #1F

其實看起來皮膚不錯欸

跟我的比好多了....

映tree
映tree 2015-02-12 10:24:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

土老鼠
土老鼠 2015-02-12 15:20:07 #3F

謝謝分享 好羨慕媽咪的膚質好好

保濕專科我也很愛~不貴又好用 保濕度也真的很夠力 cp值頗高的~

hotstar
hotstar 2015-02-13 14:06:07 #4F

保養也喜歡簡單就好油肌用化妝水跟乳液過冬天_4F_img_1

擦太多反而會讓皮膚有負擔

我都是洗完臉 擦化妝水和乳液兩層而已

而且開架的保濕就滿好用了

保濕專科我也有用 也覺得很滋潤

擦完又不會黏 現在膚況很OK不會大出油

馨比媽咪
馨比媽咪 2015-02-13 18:20:36 #5F

也覺得油肌不用擦太多層 化妝水完擦乳液就就很夠用

購物比
購物比 2015-02-14 10:52:43 #6F

我也是用專科乳液度過我的寒冬

好用!!!

巧克巧莉
飛花入夢 2015-02-15 07:02:02 #7F

保濕做好皮膚質感會比較好

不過冬天我鼻頭還是會微微出油

保濕乳液之後加萊雅柔膚霜就剛剛好

gdkoko
gdkoko 2015-02-15 10:33:18 #8F

看起來還不錯耶~

同樣是油肌 冬天也是我皮膚最好的時候T_T

豬琪琪
豬琪琪 2015-02-16 14:04:29 #9F

媽咪膚質好好唷 油肌用化妝水跟乳液過冬天_9F_img_1油肌用化妝水跟乳液過冬天_9F_img_2

我後天除夕回南部也打算帶保濕專科回去

它們的化妝水單擦滋潤度就很夠了

棍棍
棍棍 2015-02-17 12:58:18 #10F

贊成保濕做好 皮膚狀況自然就會好 而且也比較不會長粉刺或痘痘

我也有用保濕專科 擦起來滋潤又不會黏 很好吸收~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過