豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

曾經跟某精神科醫師討論過一個個案:

男女雙方各方面都很契合(運動, 嗜好, 話題, 品味.....)

但唯一的問題在: 就是沒法做愛!

原因是: 雙方都不願意承認自己是同性戀!

正常的男人或女人, 對自己所愛的人, 一定會想要有性行為....

建議你們夫妻雙方應該去找專門從事於夫妻性方面的精神科醫師做諮商(這種諮商不可能一次兩次,都是長期的.....反正你們又沒經濟壓力,  是該去試試)

ps. 每個精神科醫師or心理諮商師都有其專門的強項: 有的是焦慮, 有的是憂鬱, 有的是青少年, 有的是夫妻間的感情, 有的是家庭成員, 更有的是性方面的.  若你有需求, 我再告訴你可以找哪位醫師.

祝福你們~

(原作者於 2015-02-14 11:41:58 重新編輯過)

彤彤香皂
彤彤香皂 2015-02-14 11:52:57 #82F

有一好沒兩好

版媽的老公會不會是同性戀.....

小腰美女
小腰美女 2015-02-14 20:27:03 #83F

我跟你一樣,十年做不到20次

丈夫的態度一樣跟公婆也一樣好

後來在我要求下做一次,懷孕

孩子現在六歲

雖然性愛不是絕對,卻是必須存在的,否則嫁給太監,或要死的有錢人不就好了

只有經歷過這個過程的,才知道這有多難熬與痛苦,說給別人聽

別人總是以為我張牙舞爪,老公才沒有興趣,或是我慾望很高,嚇退丈夫,

真的難熬,現在

我離婚了

因為長期賀爾蒙不足,身體也有了變化,我實在不想讓我的青春歲月毀了

更痛苦與不堪的是,他不碰我

不改變,吵鬧,溝通,怎麼說都沒有用,

但是,他居然趁我不在常常偷看A片

我身材也很好。

也跟你一樣會主動,但久了也乏了

覺得自己不像女人,沒有被丈夫肯定,他這樣不碰我卻看A片

這是羞辱我,我能夠明白妳的痛苦

adsnew
小普熊
小普熊 2015-02-14 23:40:23 #84F

無性婚姻是一種暴力

如同冷戰.

不然法律不會規定多久沒同房履行夫妻義務就可獲准離婚...

類新手媽咪
Bowmami 2015-02-15 00:25:58 #85F

認真跟老公好好談談整個心理跟生理還有現實狀態吧

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-02-15 02:21:28 #86F

我兒子快三歲我肚子還有一隻,我們房子是租賃的,性生活一個月一次,我要帶孩子沒工作,老工只有三萬上下的薪水,還要吃飯養孩子,老公也不會安慰跟抱抱,他怕孩子吵還分房睡,我還要做家事打掃煮飯洗衣。這樣有比你過的好嗎?

也許你先生對性生活是有障礙的,心理或身體有過創傷,你說他跟你的時候是處男,可是不代表他在小時候沒有受創過,又或者他在年輕的時候曾經有過對象但沒坦白告知,總之你有必要帶他去就醫看看,或許就有解答。心理醫生,泌尿科等等。都試看看。

子祈的媽
子祈的媽 2015-02-15 02:30:45 #87F

照版媽的描述,你的老公很可能是另一種“媽寶”

自小生活優渥、物質生活很可能也是他的父母對他表達“愛”的方式,其他的性教育層面他們是如何教育你老公就更難解了……或許他可能根本不知道怎樣叫做男女的愛,也或許他可能有情感上的特殊障礙……

雖然我生完孩子後也根本不想做就是了~老公想碰我都碰不到,我倒也不是同性戀~只是覺得麻煩、浪費我的時間,什麼男女在一起一定會想要?對我來講根本是屁話……對我來說:過好自己的本分不要干擾我,就是讓我願意維持婚姻的不二選擇。

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2015-02-15 04:05:02 #88F

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)_88F_img_1

我了解你的心情

麝香豬
麝香豬 2015-02-15 09:26:08 #89F

如果婚後性這個問題是出在單一方(不論是男人或女人)身上都是無解的,因為這是個人認知和興趣問題是很難改變的

qaz456
qaz456 2015-02-15 16:12:14 #90F

沒錯

無性生活只有經歷過的才能體會....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走