豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

didi
didi 2015-02-13 17:44:53 #71F

對一個沒錢為生活奔波的人,性不重要

對一個有錢有閒有生活品質的人,性很重要

版媽如果條件不錯,也有人追,幹嘛守活寡?

胖的人就是懶得動,事實上現在很多男人都懶得動。

PS常看到很多媽咪對性冷感,真想像韓劇那樣問<為什麼 為甚麼>女人能做愛的顛峰也就只有短暫時刻,過了就沒了

(原作者於 2015-02-13 17:52:40 重新編輯過)

瑄子媽
瑄子媽 2015-02-13 19:34:49 #72F

好羨慕你的煩惱

..........

妮妮老媽
妮妮老媽 2015-02-13 22:56:02 #73F

快給你老公吃那種會想要的補品!!!

什麼十全大補丸之類的~~~~

qaz456
qaz456 2015-02-13 23:07:50 #74F

真的>

s玲玲
s玲玲 2015-02-14 00:25:43 #75F

版媽的生活已經很讓人羨慕了

至少你老公還是愛你的

人生本來就不可能事事完美

盡量往好處想.學會知足惜福比較好~

littleU
littleU 2015-02-14 02:19:30 #76F

我覺得他性致缺缺應該是

1本身個性使然

2性功能障礙或是身材導致

3再不然他就真的是個同性戀

因為我先生也是處男

但他非常的性致勃勃=_=

每天都想要 到我感到厭煩的境界

我覺得不然妳可以試試買些道具輔助看看

或是睡前故意在房間放A片跟他一起看

看他的反應如何

早上不會升旗這真的該去看醫生哦

血管可能有問題 其次是神經出問題

我也不覺得妳是在無病呻吟

每個人煩惱事情的標準本來就不一樣

BBH有很多愛落井下石的版媽

不會給實際的建議

只會批評跟攻擊 回很酸的話

而且通常邏輯偏向以偏概全

很愛一竿子打翻一船人

很愛妄下定論

擅自定義自己認為的 不是事實的事實

妳千萬不要放在心上唷

說真的我也覺得妳的條件並不差

若是以上努力都沒效的話

或許尋找第二春會對妳比較好

加油哦

JeanJean
JeanJean 2015-02-14 03:08:05 #77F

我覺得也不是說大家愛撻伐你, 應該是說整件事情太詭異了, 因為這裏不是閨房版, 大家不好意思說白, 只好我這個白目來說了, 如果你老公不大行, 他又愛你他會想其他辦法的, 不就有[那個]可以買? 還有他不愛看A片, 那你也不愛看嗎? 不好意思素不相識這樣問, 但是老婆愛的東西, 雖然自己不愛, 但也是勉強自己來看, 最起碼下載一下放給對方看, 然後自己不能幫一下對方...這難道不是很自然的想法? 所以大家才想不通阿~你說是不是呢~這裏的媽媽就最愛當柯南阿~我也在這混很久了我知道, 而且我本身也是個超級推理迷, 這些都是有可能的猜測阿~

不然就是你老公是個超級懶人..只能這樣想了~莫非他就是那種你去倒水, 他會請你順便倒一杯的那種? 不然就是家裡甚麼都作好, 甚麼都不會那種. 如果按你說的狀況, 他還不是以上兩種, 那不好意思我還真困惑了有我解不出的問題. 我放生過啥都不會這種, 這種我超級怕的, 我訓練他五年, 倒水泡茶煮飯, 結果還是放棄, 而且還是[功能完整功能不錯]的喔~BTW也是處男也是處男也是處男(疑為什麼要說三次, 相信我一般男生都對這個興趣很高昂~處男不見得不厲害喔!)不只家境超好也很會賺錢喔~但是阿~~~坦白說我六歲的女兒都還比較好訓練, 這種的真的沒辦法改變, 你叫他買烏骨雞回來, 他就買土雞, 每天都為這種事情翻臉! 翻臉到最後我就放棄了, 講話要我講兩次才聽懂, 有時還會聽錯的, 這我沒辦法. 這種的...你就放棄快找代理孕母生小孩好了, 要我的話我連小孩都懶得自己生了~反正有人付錢的話~而且試管嬰兒失敗在你們這種年紀不是很一搬喔! 我們這種阿婆裏面都有同學一次成功了, 直接找個孕母我覺得快多了~

(原作者於 2015-02-14 03:14:00 重新編輯過)

亮光媽媽
亮光媽媽 2015-02-14 08:37:03 #78F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

地球寶寶
地球寶寶 2015-02-14 09:27:09 #79F

基於生物的本能

雄性動物喜歡自己作決定獵來的

如果孔雀的鮮艷美麗的吸引力的背後是為了成就物種延續的生命永續經營的目標

雌性的物種延續目標之達成要先想辦法吸引目標對象的目光再走進心靈彼此有交集

也需長輩挑的不反對可以接受的情況下一切都滿意

只是雄性缺法自己主動的戰鬥力

就變懶了,然後妻子或許多伴演一個角色叫守護者

想辦法恢復他雄性的戰鬥力,而且身心靈的專注力在妳身上

首先是身

第二是心

第三是靈

若只擁有分享只有略知一二

應徵老三恐怕會遇到競爭對手

祝妳好

只想靜
只想靜 2015-02-14 11:23:25 #80F

豪門?

是上市上櫃公司嗎?

不會希望妳生小孩嗎?

你們的性生活狀況很異常,

也許有妳不知道的問題吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力