【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

塔塔嬌娃
小豬媽咪..... 2015-02-13 01:51:06 #61F

只要是人都有煩惱

不可能給你一個又有錢

什麼都無缺的

每個人都有缺點

有些人什麼都好...很幸福

就是沒錢

有些人什麼都不缺就是和老公聊不來

遇到了能怎樣想開一點囉

版媽已經很好了

什麼都有只是無性生活

至少吃的飽穿的暖物質生活過的不錯

比上不足比下有餘

想開了生活就好過多了

是事去看個醫生

看是哪方面的問題

在看看往後要如何走下去

加油

qaz456
qaz456 2015-02-13 09:06:58 #62F

謝謝大家的各方意見

我看到bbh很多人的煩惱

我也覺得或許我遇到的困難真的很小

光是少了經濟問題、公婆問題

應該感到欣慰了

也難怪會受到部份網友的撻伐

我老公跟我在一起6年,但他對我完全沒變

而且在他心中我是最棒、最美

他總是以他的太太為驕傲

有位媽媽說的很有道理

他沒戀愛經驗又是處男,對於性事無知或許也屬正常

基本上排除他是同性戀的可能

但可能真的天生對此無感

身體應該有點問題,該尋求醫師

因為試管失敗自己變的有點偏頗

我會再好好跟他溝通並讓他瞭解我的想法

再次謝謝大家....(比去看心理醫生有用多了,我有去諮詢過)

本丸電光
芯的人生 2015-02-13 09:48:46 #63F

真好奇你們是怎麼認識的?他有追過你嗎?

第一次牽手是誰主動?

詢問你老公他覺得射精高潮的感覺如何?喜歡嗎?

早上起床他有"升旗"嗎?

喜歡看a片嗎?

先從這些地方觀察他。

覺得他是個生活安逸要什麼有什麼的公子哥兒,所以什麼事都訓練成不太需要主動。

孩子他覺得要的話,是可有可無,還是一定要呢?

我覺得你要進入他的內心才有用。加油!!

qaz456
qaz456 2015-02-13 10:03:00 #64F

樓上的說的正確

他就是個生活安逸的公子

早上不會升旗

不看a片a圖

對於任何性方面的事都沒興趣也不好奇

孩子想要但不急

當初是他追我

牽手和接吻是他主動

但做愛是我

後來一直都是

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-13 11:24:04 #65F

你就把自己當作那個叫做什麼的...

想想..那個韓國片...

啊...來自星星的你的女主角就好啦...你就會快樂一點...豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)_65F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-02-13 11:39:37 #66F

樓上的說的正確他就是個生活安逸的公子早上不會升旗不看a片a圖對於任何性方面的事都沒興趣也不好奇孩子想要但不急當初是他追我牽手和接吻是他主動但做愛是我後來一直都是

qaz456發表於2015-02-13 10:03:00

既然他會牽手也會接吻

晚上也會跟妳同床共枕....那不就好了?

-------------------你多爬文看別人心聲就知道

無論你換哪個男人

多數是兩種結果

1.

就是妳老公這種

性能力欠佳...但平時願意跟老婆有肢體接觸...跟老婆同床共枕

也很愛老婆

2.

上床只顧自己爽

把老婆當"充氣娃娃+傳宗接代"工具使用(更可惡的男人還有不少是不管老婆意願...把老婆當AV女優使用的)

日常生活很少聊天

也不愛肢體碰觸摟抱更別提親吻

------------------------------

你覺得這兩種哪一種比較好????

+maggie
+maggie 2015-02-13 12:19:33 #67F

既然當初已經結婚就不要輕言離婚, 和老公共同培養其他的生活興趣吧,

一定有方法可以解決的

IOS you & me
IOS you & me 2015-02-13 12:50:42 #68F

看來其他樓層給你的建議已讓你釋懷,祝妳 性福+幸福

melody baby
melody baby 2015-02-13 15:31:42 #69F

早上不會升旗應該事真的要看醫生欸

wacfish
wacfish 2015-02-13 16:27:33 #70F

你老公並沒有拒絕你,

所以就自己多主動一點也沒關係吧!@@"

他也沒有生小孩的壓力,你也無需給自己太大壓力。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己