豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

我愛芬多精
我愛芬多精 2015-02-12 18:26:23 #51F

要看看妳先生是生理因素還是心理因素

不可能是高血壓的問題,因為我老公就是三高族,還必須每天吃高血壓的藥壓制血壓升高,可是我老公三不五時就想要親密一下,有時甚至早上也要,我想版主的先生是 Gay 機率很大,因為我認識的 Gay 也是這樣只對同性有反應…

村姑 2
村姑 2 2015-02-12 21:47:34 #53F

妳真是無理取鬧。不看A片就叫同性戀?是為那些看A片的人正當化的藉口吧?

妳結婚目的是什麼?是為了生小孩,還是為了和自己相愛的人共度一生?如果妳想要的妳老公都不能給妳就趕快離婚,去找別人和妳生小孩啊!

我要振作
我要振作 2015-02-12 22:10:38 #54F

我覺得版媽因這樣會想離婚很正常啊,夫妻連做這種愛做事都覺得乾尬的話,本來就不正常吧。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-12 22:12:21 #55F

我想沒意外的話 妳是比較大而化之沒遇過太多男人的

如果真的是豪門妳根本不用上班也不許上班

哪需要你一個月去賺那四萬五

有錢的家裡有公司的都是領固定薪水(生活費)換車買衣服買包包這是另外發放 

我想全部的人都知道他是怎樣一回事 就妳最不了解 因為妳要不是很容易上當就是太笨很好騙

萬一一直沒懷孕他們有的是辦法逼你走 現在對你好是因為目前妳是有利用價值的

搞不好你老公一早就相中妳了........

喜歡有很多種類 也不是難事 討厭一個人比較難要那個人犯了很多錯才會討厭他

瘦子一家
瘦子一家 2015-02-12 22:58:18 #56F

有問題的婚姻再加上孩子是問題的加乘

也就是會讓妳更加痛苦的意思

30歲的妳絕對有回頭路

而且無性婚姻本來就可以訴請離婚

jeffery ma mi
jeffery ma mi 2015-02-12 23:43:50 #57F

妳不要在這個問題打轉,如果工作可以是隨妳所欲,買東西可以輕輕鬆鬆,不需計算價錢的生活,妳放棄不了,就好好的珍惜老公,管他愛不愛你,世界上太多結婚後不性、幸福的人生……任何情況都有,享受當下,生小孩只是妳為自己找一個理由,覺得有義務待在他身邊,有點笨,因為到頭來妳還是怨他不碰妳,何必呢?

Sherry2000
Sherrylo63 2015-02-13 00:52:53 #58F

我不會覺得你(版主)是無病呻吟!相反的我覺得你的問題寫上來都很認真替你想想各種狀況。

小孩的事情我知道你很想,但可不可以再多思考你和你先生的狀況呢?是否適合有小孩,這點真的很重要!

就像樓上有個媽媽講的你的需求是正常的,不能要你忍有錢卻是守活寡的狀態。

老話一句:多想想,多和妳先生討論,如果真的不行,請聽聽自己的內心吧!

加油!

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2015-02-13 01:25:19 #59F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2015-02-13 01:30:34 #60F

我覺得你的問題應該是出在, 你生活還是覺得不夠好吧! 我坦白一句話, 如果我今天不用工作, 有傭人服侍, 每月從夫家拿二十萬以上, 那即便我過不滿意的性生活, 我也會想辦法調適. 但是看起來你還要上班, 也沒拿到什麼錢,心靈上不滿足, 物質上表面不錯, 但只限於大家羨慕你, 覺得夫家很好看, 公婆人也好, 但事實上你得到的並不多, 要不然你就不會無法決斷了. 因為如果你愛小孩愛到不行, 或沒性愛活不了, 你一定離婚, 說不定早外遇了. 看來你對這段婚姻的眷戀, 只有免費房租, 跟免於婆媳問題而已. 不離婚, 大概也是怕遇不到更好的, 被說三道四之類. 如果兩人有愛, 但老公偏是對性剛好沒興趣的人, 那也會用其他方法代替親密, 不至於讓你覺得很被冷落吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過