豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-02-12 14:00:11 #41F

還好吧~~

我跟老公差12歲溜~~

差7歲算正常...

今年要更好
安安的媽 2015-02-12 14:02:02 #42F

妳怎麼確定他不是同性戀?

薄荷酒
薄荷酒 2015-02-12 14:14:03 #43F

我想跟版主說:「你在標題上就說明了問題在哪裡,要不要這段婚姻只是看你自己選擇而已。」

或許對別人來說,「性」這件事情不重要,有人在意長相、有人在意錢、有人在意身高等等等,每個人都不同,但目前「性」這件事情就是讓你煩惱呀!你有需求為什麼還要透過別人的嘴來告訴你?(或許這就是女人的悲哀,對於性需求不敢大聲說)

BON胖媽
萱偉 2015-02-12 14:52:11 #44F

有一好也有一壞拉

當初你挑了他你也知道這背後的隱憂

看你自己的決定吧~

rubymyname
rubymyname 2015-02-12 16:16:50 #45F

謝謝大家的回應我有穩定正當的工作,薪水還可以,45k我從沒拿過他的錢我老公比較閒,每天的煩惱就是中午和晚餐要吃什麼?吃飽就躺在床上或沙發睡,沒事就上網購物,喜歡看書和打電腦所以我們是一定要有小孩,否則兩個人這樣過一輩子恐怕是有更多問題只是小孩就只能用做的,唉?無奈現在就這樣了,有小孩應該更無性吧,我並不想外找,我要的是被愛的感覺不是肉體關係如果機會交換,經濟無虞的無性婚姻,或許還是有人可以接受吧................

qaz456發表於2015-02-12 09:09:46

我無法認同你的想法  孩子出生是為了甚麼  感覺你因為在你丈夫上找不到被愛的感覺  所以你想生出一個孩子  那麼  妳老公真心想要孩子嗎  孩子出生他都不幫忙 或者沒達到你要的標準   你會爭吵還是無怨無悔為孩子付出  我覺得你還沒有身為一個母親的自覺  加上  妳老公那邊問題應該先解決  再來想生孩子的事比較好  孩子不是拿來促進你們婚姻感情的籌碼  如果你連你婚姻問題在哪都沒有找出來

很簡單  妳老公口頭上說愛你  但平常對你連肢體接觸甚至性生活都無  我想一班女人無法感受到愛  一個你內心都知無愛的婚姻  孩子出生會好嗎  你能忍受多久不離婚  離婚後孩子要怎麼半

babyguest758935
babyguest758935 2015-02-12 16:43:06 #46F

我跟版主遇到一樣的問題,你沒想過有雙性向問題嗎?(喜歡男生比較多,對女生比較沒性趣) ,這件事我也是後來才知道的,我在想要不要跟他分開,不被愛的感覺,很痛苦,夫妻不同心,這種生活過的很累

我全家平安健康幸福快樂
靠北邊 2015-02-12 17:04:18 #47F

我認為男人的性慾跟他的年紀身材沒太大關係

極大可能是心理(性向)或生理(疾病)問題

最好的方式是看醫生來判斷

但男人自尊強 很難配合看醫生檢查 除非他很想生孩子

Sherry2000
Sherrylo63 2015-02-12 17:11:10 #48F

其實版主你自己也有不錯的工作,年輕又貌美,我看妳談吐也不俗,為何無法捨去妳先生再找過下個男人?

像這樣吃中午想晚餐的人老實說沒什麼寄望耶,很抱歉我比較直接,但男人不就應該對事業對工作有想要更上層樓的積極態度,坐在電腦前應該是想著怎樣拓展工作視野而不是一直打電動......

你覺得你們談得來嗎?除了性生活之外都可以交流很多事情嗎?所以是因為這樣你無法捨去這個男人還是他的優渥生活條件?可是你又說其實你有不錯的工作並不需要他養阿。

想想看你要的是什麼好嗎?

對自己做出重要的決定,但不管是什麼,我們都支持你!

還有,樓上有個媽媽說的對,你確定你先生要孩子嗎?孩子出生後他要是都不幫忙呢?而且小孩出生後會更無性喔,累了倒頭睡,之後我想你會更空虛。不要把孩子拿來填補你的時間和頭腦,應該是要先解決你跟你先生的問題,才來考慮生小孩,不然有了孩子離婚也很麻煩阿~

(希望我的話語比較直接沒有傷害到你)

(原作者於 2015-02-12 17:15:11 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-02-12 17:23:02 #49F

我也認為以版主的狀況先不要有小孩,

不要想用小孩填補自己寂寞的心。

妳才30出頭,長期缺乏性這一塊,

現在能忍受,不代表未來也能忍受,

說不定那一天會離開,何必急著製造生命讓小孩受苦?

再者,若發現妳先生真是個同性戀,說不定根本就無法接受,

還是先處理好自己的婚姻問題再想生孩子的事。

有媽媽們說性生活不重要,那是因為有些女人生過孩子之後,

體內荷爾蒙改變,有人會變成性冷感或性慾降低,

再加上多了孩子,生活中也多了很多煩雜瑣事,

性自然變得可有可無。但版主並沒有生過小孩,

她的需求是正常的,不能要求版主只要有錢,然後忍受守活寡的生活。

qaz456
qaz456 2015-02-12 17:31:49 #50F

樓上的sherry妳完全說到我的心聲...

我覺得妳說的很中肯

畢竟優沃的經濟條件是大家都想要的

抱怨性生活難免讓人感覺我在無病呻吟

大家的留言我都有看

很謝謝給我意見的人

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己