豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2015-02-12 10:40:20 #31F

1. 目前沒有小孩

2. 不需要先生養 也沒有拿先生的錢

3. 夫妻關係中沒有被愛的感覺

綜合以上3點

我覺得真的可以離婚

我自己是符合2跟3

對先生已經沒有愛

礙於孩子一直無法開口說要離婚

大家也都覺得我夫家不錯阿(開銀樓的)

但是我卻非常想離婚

我30歲 跟版主差不多

總覺得人生還這麼長

為什麼要把青春耗在不對的人身上

polly的mama
polly的mama 2015-02-12 10:47:17 #32F

謝謝大家的回應我有穩定正當的工作,薪水還可以,45k我從沒拿過他的錢我老公比較閒,每天的煩惱就是中午和晚餐要吃什麼?吃飽就躺在床上或沙發睡,沒事就上網購物,喜歡看書和打電腦所以我們是一定要有小孩,否則兩個人這樣過一輩子恐怕是有更多問題只是小孩就只能用做的,唉?無奈現在就這樣了,有小孩應該更無性吧,我並不想外找,我要的是被愛的感覺不是肉體關係如果機會交換,經濟無虞的無性婚姻,或許還是有人可以接受吧................

qaz456發表於2015-02-12 09:09:46

妳上班是因為妳喜歡上班吧!.......今天妳若選擇做家庭主婦會餓肚子嗎?

若你說你要為了做試管辭去工作

婆家跟老公會反對

逼你一定要上班嗎?...........我想應該不會,這...就是女人最大的被愛

------------------------

有的職業婦女是必須扛家計...這裡每天都有上來吐苦水的職業婦女媽咪

有的職業婦女是純粹追求職場成就感

妳非常幸運有選擇權

而這選擇權是非常多已婚婦女求不到的....你知道嗎?

IOS you & me
IOS you & me 2015-02-12 11:00:37 #33F

解鈴還須繫鈴人,你自己想要什麼?

要不就繼續這種無可挽回性福的婚姻,要不就另闢一個春天。

你有十足的自主權。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-12 11:39:40 #34F

我叫他減肥他都不減

血壓也很高快160

老男人是不是都不聽少妻的話>

---------------------------------

重點找到了.他吃高血压藥會有性功能障礙.高血压一定會有高血脂...

你要上英文網站去查他吃的每個藥性,你就可以發現也許是因為藥物影响.

減肥,少油少糖少塩.運動...看可不可以自然斷藥而血压正常,成正常人.

我在美國常看到,嚴格遵守以上法則,然後就不用吃高血压藥的人.

我有個朋友就從200公斤減到70公斤.每天走路

本來要吃一堆藥的,結果.都好了.

以下是我朋友減肥時叫我看的網站:

https://www.youtube.com/watch?v=fCE2-P4yuPo

美國白人肥胖時最懶了,但他都能成功,你先生也能的.

不用藥,那你先生他的性功能障礙就會改善很多.

加油.

(原作者於 2015-02-12 11:42:01 重新編輯過)

瓶子 2
瓶子 2 2015-02-12 11:42:51 #35F

碰過一個三十初的男性,不是同性戀但對女性也不太會產生性衝動,後來泌尿科檢查是身體出狀況,先看看醫生吧!

無奈奈
Bellehaha 2015-02-12 11:53:15 #36F

一切都很美好

就只是性不是那麼美好

在嘗試過所有的方法之前

別急著離婚啊~

人生本來就不完美...

重點是

老公願不願意對生小孩還有未來一起努力

這點非常重要

不然一切都白搭吧!

跟老公好好談談嚕~

無尾熊
無尾熊 2015-02-12 11:58:09 #37F

看完所有的回應,我想大概也就是那些原因之一,性向或是健康影響之類的

我不知道該給甚麼建議,只覺得做人好難,有錢無愛跟有愛無錢都辛苦

但又很少人可以兼得,希望版主早日體悟自己要的是甚麼

加油

kelly925
kelly925 2015-02-12 12:26:58 #38F

想請問您..你的先生是你第一個男人嗎?...

也許這樣說好了...我初戀時會認為性是一種愛與被愛的感覺...

但隨著人生的歷練...我才發現...對於男人(當然不一定是指男人..)

性也可以只是生理上的需求...說難聽點..就是某種慾望或運動而已..

兩個人長久相處...性可以是重要元素...

當然兩個人若是都不重視..覺得精神上的互動比較重要...那也可以長長久久

很多夫妻...有了孩子之後....自然而然性事會減少..實在沒體力也沒時間..

為了每天的柴米油鹽...每天忙的團團轉...哪有心思在意這些...

就像有些整日為錢煩惱的婦女(比如我)...也覺得與其煩惱錢不夠用...還不如過你那種生活

因為...沒錢哪來的興致呢?

所以...每種生活都會有他的煩惱及缺點...也如其他媽媽們說的..人生哪有十全十美的..

端看你能不能忍受這種人生的缺憾罷了

就你先生....先問自己一個問題:你愛他嗎?若是愛他

而他沒其他不可忍受的重大缺點...我倒建議你可以努力生小孩轉移重心..

做試管有甚關係的?人工、試管我也都做了好幾次...雖然辛苦...但沒錢過生活才可怕!

你有做過試管...代表你先生有精子你有卵子...所以就繼續做!

先生不喜歡性....那就多擁抱、親吻、牽手....這些也可以讓彼此很親密

別說先生會尷尬...就是要教他..男人(尤其是沒戀愛經驗的男人)就是要教...

讓他習慣...久了他會習慣...也會喜歡..你沒牽他親他抱他  他還會不習慣

若是 你真的無法忍受...那就離婚吧!

我個人是無法忍受跟伴侶一天到晚吵架、陰晴不定的人

即使他再有錢..性能力再強也一樣...我不會跟他結婚

所以...你若覺得性很重要...沒有就沒辦法相處下去的....就分開也比較好

因為每個人在意的點不一樣...自己的人生是自己負責...沒人能幫你過

自己想清楚就好

ps.高血壓藥也有不影響性慾的...我先生就有吃..

jaly^^
jaly^^ 2015-02-12 12:38:39 #39F

我也覺得是同性戀說.......

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-02-12 12:57:19 #40F

我也覺得是一個不願出櫃的gay說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招