【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:32:04 #11F

我老公正常

但不看a片

反正他對於女色非常淡定

真的是跟一般男生很不同

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-11 21:27:31 #12F

我相信妳先生是同性戀 但是他自己也踏不出去出櫃這件事 也不是很需要愛情跟性 就是他不喜歡女性 但由於禮教讓他覺得跟男人也很彆扭 就是同性戀之間稱的"姑媽" 對於正常異性來說屬於比較陰柔溫吞 

就像有個影評人也是 還有西門町同志三溫暖老闆那樣的角色個性 

如果你想正常有性生活繁衍後代就是離婚!放棄優渥的生活!去找個正常男人過正常平凡的日子!不然要繼續在一起又不想戳破就趕快找婦產科取精取卵做試管!

其實同性戀的人數不少 就好比有異性戀就有同性戀 大概3:7或更多  只是我們不會去探討這話題也尊重每個族群 有探過老公口風嗎?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-11 22:00:54 #13F

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)_13F_img_1他在外面也許有男朋友....

qaz456
qaz456 2015-02-11 22:02:45 #14F

我有問過他,開玩笑的說,你該不會喜歡男人吧,他說,我愛的是妳啊...

不過樓上的說到一點,他的確屬於比較陰柔的類型

也有不少朋友跟我說,老公可能是同性戀這件事,但我真的覺得不太可能,我老公對我很好,但是唯獨性生活,就是不行!我無法了解的是他怎麼都不會想,難道沒有生理需求嗎?因為一直以來都是我主動騎上去,他很快就軟掉,好幾次都是面臨射不出來的狀況,就算硬了也是一下就射,我有問他需不需要去看醫生,他只說:我再去了解...然後就沒下文了?

pristine
pristine 2015-02-11 22:04:20 #15F

沒有性愛的婚姻是可悲的! 請問你現在幾歲? 請問你的餘生你都要這樣度過嗎? 請問你是要錢還是幸福? 富有的物質生活不一定讓人快樂.

找一個不富有但有一份穩定收入,能在床上讓你歡愉的男人, 比這要幸福多了!

qaz456
qaz456 2015-02-11 22:10:28 #16F

我剛滿31歲而已......

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-11 22:44:45 #17F

有可能妳老公對這方面沒有信心

甚至在這個部分會自卑

導致性趣缺缺

不然我也覺得

同性戀的機率很大

只是他自己內心不敢去面對

所以還是覺得自己愛的是女人

但其實看到老婆、女人怎麼會沒什麼反應呢?太奇怪了!完全不合理啊!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-11 23:30:19 #18F

那他是0號 就是澈底的同性戀 也因為要繼承家業不讓父母操心 她放下過去的一切去跟妳結婚

真的有的人就會斷的一乾二淨過回正常人的生活 但這種多半是直男並且在角色裡是永遠的1號

最主要他們年紀到了要追求安定的生活 加上不討厭女人 所以會日久生情!

妳可以google抹茶純一狼這個部落格 再來做判斷老公到底怎了~ 如果除了性又可以給妳豪門奢華的生活 妳可以有很多方式讓你開心!畢竟有得必有失!

妳老公對你肯定是喜歡的 只是他對於性衝動是有障礙 比較沒激情 是屬於細水長流的像POPPY LOVE那樣 不過想想他也可憐 也許是性別認同障礙 又或者同性戀揮別了過去但生理沒辦法來到現在 就這樣卡在這個讓他尷尬的地方 默默的低調的活下去

我以前灰蕊時候認識好幾個GAY 他們都有穩定的伴侶 甚至已婚有孩子 只能趁周5.6半夜去GAY BAR找志同道合的聊天喝酒 年輕氣盛的就是去三溫暖 不管同姓異性都一樣都有矜持.放浪的人 你尪就是屬於矜持的人 也可以說對於感官的獸性那塊他沒有 妳可以像有名的很多車的那個老闆娘一樣 孩子做出來後給交代就各過各的 女人再美再辣也只有老去的一天 碰上不解風情的只能孤芳自賞 找姐妹淘把日子排滿滿的 去做孩子做好了你也不把性這回去放心上 

想想這社會真畸形 有的老公下班累的要死每天都要 不給還罵人給臉色不給家用 有的就是磨到沒啥感情這樣淡如水過著目標已達到的假面生活!真正幸福生活在過的其實不多...

polly的mama
polly的mama 2015-02-11 23:52:09 #19F

那他是0號 就是澈底的同性戀 也因為要繼承家業不讓父母操心 她放下過去的一切去跟妳結婚 真的有的人就會斷的一乾二淨過回正常人的生活 但這種多半是直男並且在角色裡是永遠的1號 最主要他們年紀到了要追求安定的生活 加上不討厭女人 所以會日久生情! 妳可以google抹茶純一狼這個部落格 再來做判斷老公到底怎了~ 如果除了性又可以給妳豪門奢華的生活 妳可以有很多方式讓你開心!畢竟有得必有失! 妳老公對你肯定是喜歡的 只是他對於性衝動是有障礙 比較沒激情 是屬於細水長流的像POPPY LOVE那樣 不過想想他也可憐 也許是性別認同障礙 又或者同性戀揮別了過去但生理沒辦法來到現在 就這樣卡在這個讓他尷尬的地方 默默的低調的活下去 我以前灰蕊時候認識好幾個GAY 他們都有穩定的伴侶 甚至已婚有孩子 只能趁周5.6半夜去GAY BAR找志同道合的聊天喝酒 年輕氣盛的就是去三溫暖 不管同姓異性都一樣都有矜持.放浪的人 你尪就是屬於矜持的人 也可以說對於感官的獸性那塊他沒有 妳可以像有名的很多車的那個老闆娘一樣 孩子做出來後給交代就各過各的 女人再美再辣也只有老去的一天 碰上不解風情的只能孤芳自賞 找姐妹淘把日子排滿滿的 去做孩子做好了你也不把性這回去放心上  想想這社會真畸形 有的老公下班累的要死每天都要 不給還罵人給臉色不給家用 有的就是磨到沒啥感情這樣淡如水過著目標已達到的假面生活!真正幸福生活在過的其實不多...

屋塔房老媽媽發表於2015-02-11 23:30:19

+1

版主妹妹

人生要完美到

1.老公身材好又帥

2.老公性能力好又很愛妳

3.老公家大業大可以讓妳過貴婦生活

4.婆家豪門公婆又對媳婦很好

------------人生如果完美無缺到這種地步....神仙也會忌妒吧!!

換下一個男人

貴婦生活成泡影還是小事

.....要遇到好公婆非常難妳懂嗎?

Sherry2000
Sherrylo63 2015-02-12 00:14:35 #20F

看了版主的問題以及大家的留言,我也覺得板主要好好思考自己的去留問題。

性生活不是唯一,但也不是完全不重要........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過