豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:29:10 版主 27K

所有的朋友、親戚都很羨慕我的婚姻

其實我有難言之隱~

我正過著一段無性的婚姻

我先生大我七歲,從小在優渥環境下長大

沒吃過苦,人生也沒有遇過甚麼困難

車子、房子都是爸爸買給他的,工作也是在家裡開的公司上班

公公很疼小孩,所以認為小孩快樂就好,沒有培養小孩要接管家中事業

我老公38歲,卻很像小孩,工作輕鬆,下午三、四點就沒事了

婚前我先生是處男,第一次是我引導下進行

一直以來我們在這方面都沒有火花,他也從來沒有主動過

對我而言,彼此的親密接觸都會有一種尷尬的感覺

他不像男友、老公,就是像一個大叔

我們沒有共同的朋友、興趣

因為他對非常好,我婚前覺得性關係是我們的隱憂,但還是嫁了

結婚以後,沒有改善這個問題

誇張的是~我們去日本度蜜月10天沒做,每年都會出國至少兩次,沒做

汽車旅館去過幾百次了,也沒做

環島~全台灣不知道玩過幾個地方,也沒做

我的長相、身材都很姣好,也會穿性感睡衣、角色扮演

但他不會特別的興奮,每次都是我主動騎上去

再加上他對於性是無知的,不知道怎樣讓女生舒服之類的

然後可能因為有點胖,也不持久,很快就射了

開玩笑的講,認真的講,生氣的講~請他正視都沒用

我很想要小孩,但是我們太少性行為,再加上我有排卵的困難

我進行了人工受孕和試管嬰兒~都失敗了

本來~因為他對我很好,我可以忍耐、溝通

但是試管嬰兒失敗後,我整個大爆炸

我跟他說~為什麼要小孩還要這樣,我受了很多折磨,身心都很疲倦

甚至我跟他說乾脆離婚好了

我覺得我們是兩個沒有交集的室友,對生小孩又沒有共識

他回答:我沒有不想要小孩啊,他也不覺得現在的生活有甚麼問題....

我們兩年只做了一次,而且是因為做人工受孕,醫生要求同房,才發生唯一一次的性行為

他的生活非常單純,沒有外遇,也不是同性戀

我的生活無虞、公婆也對我很好

可是我不知道這樣的婚姻生活,我究竟要怎麼過下去

性生活雖不是唯一,但我覺得我們的情況已經非常嚴重

多年下來,我已經不想再主動~他當然也從沒有過

我到底該怎麼辦??

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:32:28 #1F

我們在一起約2年,結婚4年

前兩年稍微多一點,但大概也是10支手指頭可以數的出來

後兩年就只做了一次...就是人工受孕的那次~~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-02-11 17:49:26 #2F

應該問妳自己還要這段婚姻嗎?

妳愛妳先生嗎?

還有妳先生愛妳嗎?

如果只因為先生條件還不錯,那就只是麵包...

感情可以培養,我認為還是可以再試試看,找到共同興趣、話題....等,加油啊!

小漾漾
小漾漾 2015-02-11 18:35:09 #3F

找代理孕母~天下沒有十全十美的事! 錢畢竟也很重要~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-02-11 19:07:38 #4F

既然決定婚姻

就不要輕易講離婚

除非先生外遇或家暴...

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-02-11 19:17:43 #5F

我覺得沒小孩都還可以砍掉重練,

只是看妳捨不捨得放棄過好日子的生活?

polly的mama
polly的mama 2015-02-11 19:54:37 #6F

我覺得沒小孩都還可以砍掉重練, 只是看妳捨不捨得放棄過好日子的生活?

最愛巧克力發表於2015-02-11 19:17:43

+1

妳的故事是典型"魚與熊掌不可兼得"

------就看妳要放棄什麼了!

如果是我

我會想辦法有個孩子(老公同意的話繼續做試管...或是收養孩子)

女人有了孩子後

說真的....在這裡跟01看到的...有孩子後還重視性需求的女人很少

01很多男人哀嘆老婆不給

bbh很多女人哀嘆老公很煩

-----------------------

上天真愛捉弄世間男女

前幾天心事區有個老婆跟妳相反....她一年只給老公一次

你們兩個要是換老公就皆大歡喜了

偏偏豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)_6F_img_1

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:03:48 #7F

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:06:52 #8F

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

另外我不是那麼在乎性生活要幾次,而是當老公對妳沒有肢體上的接觸,彼此真的很陌生

西西班堤斯
西西班堤斯 2015-02-11 20:19:00 #9F

不是有婚姻諮詢的嗎?去問看看吧...畢竟專業也許可以找到解決的方法..

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-02-11 20:23:52 #10F

我想問,妳先生作過檢查嗎?

因為你提到有作過人工受孕,那先生的精蟲還有血液睪固酮檢查都正常嗎?

我之前認識一個朋友,她是跟我抱怨老公也有這方面問題,

她先生是精蟲稀少,檢查的結果是Y染色體有問題...

先去仔細檢查一下,大七歲那會不會是男性更年期阿?

有沒有一起去看過泌尿科?

有沒有一起看過迷片??

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招