【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後的瘦身保養 有什麼好方式推荐?

tiyamo
tiyamo 2015-02-11 15:10:50 版主 9815

想問大家產後受身的秘訣有哪些

餵母乳?運動?塑身衣? 那種方式效果最好?

JN YANG
LINDA YANG 2015-02-11 19:06:04 #1F

產後瘦身真的是很多媽媽的困擾呀,我有朋友在桃園地區的連鎖中醫"竹X堂",利用埋線來減重的,診所環境很明亮、整潔,埋線的器具也都很衛生、乾淨,可以讓人很放心的看診,有專業的諮詢小姐幫妳做飲食規劃,而埋線則可以加強新陳代謝,朋友看診一個月下來,真的瘦了不少,身形整個小很多,相信妳也可以做到的唷!

xonn
xonn 2015-02-12 10:36:15 #2F

除了上面說的,也可以去做一些瘦身的課程,也會有幫助

產後最怕的就是腹部的肌肉不夠力,我去納希思SPA館做過課程

體雕師會教我怎麼加強腹部的核心肌肉群的力量

可以讓身材恢復的更快,腹部的瘦下來也比較緊實的感覺

他們的體雕課程也是蠻不錯的,我自己最喜歡腿部的雕塑課程

(我孕期下半身胖比較多)

Lin Wen-Wen
晏雯姐姐 2015-02-13 14:17:45 #3F

大家都說餵母乳會瘦...

但是我餵母乳卻也還是胖耶 Orz

後來是去買了法國進口Lytess的睡覺塑和束腹內衣回來穿

再搭配著運動 身型就有變的比較好看了喔

而且不知道是不是塑身衣的關係 我覺得我的皮膚有變的比較光滑呢

adsnew
GiGi 3
GiGi 3 2015-02-16 14:23:23 #4F

產後保養當然餵母奶+運動效果最好最明顯

我還有喝速淨纖維茶來輔助產後瘦身,效果真的很好

難怪版上一堆媽咪推薦

記得都要減重了飲食要注意哦~

布仁雅爾
布仁雅爾 2015-02-17 10:24:07 #5F

我是穿薇妮體雕她們家的連身體雕衣

瘦身效果還不錯,而且滿好穿的,可以試試

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-02-24 21:51:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好美玲
molin789 2015-02-26 13:55:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

egg904053
egg904053 2015-02-27 01:15:48 #9F

我推薦的是小s代言的維納斯塑身衣,因為目前市面上的這幾家我覺得他們家的效果最強大,布料最透氣,也最穿的住!之前在生產前逛百貨公司時有比較了一下各家的布料,以彈性來說維納斯的最厲害,也比較薄透,但相較之下他們家的布料壓力(壓力就是指塑身的效力)也是比較有效果的!一開始我也害怕不會穿或穿不上來,但看到他們的櫃姐試穿給我看時,拉的超快的,應該是有特別訓練過才是;不過因為我實在太在意身材了(老公也是),所以我一定要在短時間內瘦下來,而且是瘦的好看,趁母親節優惠時就買了,優惠挺大的,總之買2套輪替著穿才會有效果,再加上我生了2胎後還是可以穿(終身修改,改小都不用錢哦!我挺喜歡這樣的服務);其實這樣的價錢讓我穿到現在真的很划算,重點是布料也都沒鬆掉,真的是讓我太驚訝!母親節快到了,建議您可以先去詢問看看,布料一定要摸,因為很重要,摸了之後你才會覺得值得買,真的!希望你可以快快因為我的推薦而瘦下來哦!ps:要認真穿才會有效果,加油!!

澗澗
呱兒 2015-02-27 23:57:12 #10F

我是運動+喝奇亞籽飲品mr.CHIA

因為產後就有點宿便問題

喝了這個之後排便有比較順,代謝感覺也有比較好

而且他的紅石榴很好喝XD

現在都當早餐的飲料在喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走