【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦產科的驗孕紙,隔天早上看才有淡淡的第二條線,這樣有嗎??

小薇C
小薇C 2015-02-11 08:56:58 版主 912

請問各位媽咪

我因為感冒一直吃藥,昨天我有驗到淡淡的兩條線,前前後後驗了三隻都有淡淡的線,

晚上馬上去婦產科換孕婦能吃的藥,

可是在婦產科驗孕結果只有一條線,醫生叫我拿回家看,

早上起來發現有很淡很淡的第二條線,這樣確定是有嗎??

早上我也用自己的驗孕紙在測一次,一樣有淡淡的第二條線

因為我除了咳嗽肚子會抽痛以外,所有懷孕的症狀都沒有,好不踏實阿...

於2015-02-11 09:07:31 補充發言

我上次MC是1/16來 週期31天

姆姆步步
姆姆步步 2015-02-11 11:01:46 #1F

以週期31天來說, 假設你31-14天=第17天排卵=2/1, 今天2/11才排卵後第10天左右,算是很早驗孕,所以都是淡淡的或驗不出來, 建議你每天繼續用晨尿驗, 直到兩條線一樣深再去看醫生, 才比較可能超音波照的到

目前剛驗到而已,基本上還不太會有什麼懷孕症狀,別擔心

小薇C
小薇C 2015-02-11 11:09:11 #2F

TO:姆姆步步

謝謝媽咪告知,這樣我就放心了,那我就持續驗孕等他顏色一樣深,

好希望年前能帶給老公媽媽婆婆這個好消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己