配方奶想要換成S26,請大家提供試用心得

cassia230
cassia230 2015-02-11 01:26:26 版主 9945

最近母奶量越來越少,其實喝到現在一歲兩個月左右

我其實已經覺得很滿足了QQ我自己大概只喝了兩個月...

所以也開始找配方奶,我想要選DHA多,也比較不甜的奶粉

朋友有在推薦金幼兒樂,想問問大家的心得

upm
umeko梅子 2015-02-11 06:23:37 #1F

我女兒是喝資兒樂,喝的很好,

排便都正常沒有便秘喔?

R諾媽
到府美容師 2015-02-11 06:49:55 #2F

一開始有喝雀巢能恩

不過看新聞有報導美國禁止奶粉添加dha耶

所以我的家是喝母奶+雪印混餵

sofiachan
sofiachan 2015-02-11 23:13:34 #3F

一開始有喝雀巢能恩不過看新聞有報導美國禁止奶粉添加dha耶所以我的家是喝母奶+雪印混餵

到府美容師發表於2015-02-11 06:49:55

媽媽說的應該是不天然的吧?

因為跟我說金幼兒樂有DHA的是藥師喔!

所以是合法的,而且S26他們家的DHA

是植物性DHA,比一般的DHA好

象象媽媽
象象媽媽 2015-02-12 15:18:51 #4F

我爸說我們小時候都喝S26

所以當初我也給我兒子喝S26

結果喝金幼兒樂整個大吐奶耶

還好我們是喝試喝罐

後來改桂格就正常多了

只能說每個寶寶體質不同

要試喝了才會知道

配方奶想要換成S26,請大家提供試用心得_4F_img_1

elianalee
elianalee 2015-02-13 23:38:43 #5F

S26他們家的沒有加蔗糖喔 所以不會甜 我自己也有喝喝看

我覺得我比較在意寶寶喝了之後的成長曲線

如果成長曲線都很好 寶寶也不會便秘或拉肚子

我覺得就很OK 所以我們家的寶寶就是一直喝金幼兒樂

kendall369
kendall369 2015-02-15 21:36:21 #6F

是蠻大的廠牌 所以醫院讓我選的時候

我就先選他們家 寶寶喝得蠻順的 而且回診醫生也說

成長速度很棒 所以我們就一直讓她喝下去

hannah321
hannah321 2015-02-16 13:27:24 #7F

我爸說我們小時候都喝S26 所以當初我也給我兒子喝S26 結果喝金幼兒樂整個大吐奶耶 還好我們是喝試喝罐 後來改桂格就正常多了 只能說每個寶寶體質不同 要試喝了才會知道

象象媽媽發表於2015-02-12 15:18:51

我家那隻只有二種情況會吐奶,一個是喉嚨有痰喝奶就會吐,

他有感冒有痰的狀況,那幾天我會自己打無糖豆漿給他喝

另一個就是他一早起來很餓,一口氣喝完240cc 中間沒停,才會大吐奶

isabella1987
isabella1987 2015-02-20 02:01:25 #8F

媽媽很厲害了啦~一歲兩個月耶~超級長

我們家寶寶也是喝S26 寶寶很喜歡喔!

藥師也很推薦

停權
豆豆恩仔媽 (帳號停權) 2015-02-24 20:49:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過